안녕하십니까.김충원입니다.(썬텐목적)4월11날 출국합니다.드디어

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

안녕하십니까.김충원입니다.(썬텐목적)4월11날 출국합니다.드디어

김충원 8 532

안녕하세요 김충원입니다. 드디어 다음주 월요일인 11날 출발합니다.1년 정도 요양 할꺼구요 지긋지긋한 나의 정든 병을 태국에서 꼭 완치하고자 떠납니다. 일딴 1년 다녀와서 한2년더 있을겁니다. 그리고 미국으로 음 여러분께서 많은 격려와 위로 또한 많은 정보를 주셔서 정말 고맙고 감사할 따름입니다. 막상 떠나려니 긴장이 많이됩니다.저혼자서 비행기 타보는거는 이번이 처음이라서
진짜긴장됩니다. 비행기 표는샀는데 어떻게 타는건지 잘몰릅니다. 이러다가 비행기 못타고 그냥 집에 오는건 아닌지 정말 걱정 됩니다. 아참 저는 방콕에서 가까운 꼬 싸멧으로 갑니다. 그곳에서 한2달정도 바싹 구운담에 태국 투어할껍니다. 제가 지금 얼굴빼구는 다 가리고 다녀야 합니다. 아 정말 괴롭습니다. 이놈의 건선 씨바. 님들 저는 빡빡머리라서 지나가다 보면 인사합시다.
님들 두렵고 한편으로는 신나지만 찹찹하기 그지없습니다. 님들처럼 저도 병걱정안하구 여행하구 싶습니다. 말이 너무 많았나싶습니다.
그럼 님들의 건강과 행복을 기원하며......
8 Comments
  치료하시길 바랍니다.... 성원할께요...
ㅎㅎ 2005.04.04 20:34  
  좋은 결과 기대할께요~소식도 종종 올려주세용 ㅋㅋ
체리쿠키 2005.04.04 20:36  
  완치하시길 기원합니다. 싸멧섬이 예쁘고 사람도 별로 없고, 괜찮은데, 아쉬운건 거기 사람들이 불친절한 편이고, 방도 그리 깨끗한게 드믑니다. 물도 흑탕물이 나올때도 있고요, 바가지 조심하세요, 선착장에서 미리 흥정을 하시거나, 가서 여러군데 일일이 방 봐가면서 가격흥정하시길...
조르바 2005.04.05 00:44  
  꼭 ! 완치하시고 오세요 그리고 여행하면서 좋은곳이 있으시면 사진이나 글로 다시 만났으면 합니다 ^^  화이팅
Tivo 2005.04.05 09:36  
  꼭 치료되실 거에요. ^^
  2달 후엔 완치되었다는 글 올리시게 되길 진심으로 기원합니다 ^^
미루 2005.04.06 00:12  
  완치 빨리 하시구 즐거운 여행하세요^^
두루불 2005.04.08 03:45  
  푸켓에 오묜 보죠.. 1달 머무름,,nakayama22@hanmail.net
제목