방콕에서 원룸형 아파트 구하려면 어디에 정보가 많은가요?

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

방콕에서 원룸형 아파트 구하려면 어디에 정보가 많은가요?

한인성당을 말씀하시는 것이라면, 사진 참조하소서 ~

>서비스 아파트는 영자포스트지에 많다고 하는데,
>원룸형 아파트정보는 어딜 참조해서 찾으면 될까요?
>
>울나라 노트북(tv 볼수있음)을 가지고 갈건데요.
>태국서도 이걸로 위성티비시청 가능할까요?
>
>혹시 괜찮은 원룸형 아파트 아시면 소개도 좀 해주세요.^^
>
>한국서 가져 가면 좋을 만 한것도 부탁드립니다.
>
>성당주소가  Petchburi Road. Rachathewi, Bangkok 10310인데요.
>방콕중심부에서 많이 먼가요?
>동네 분위기가 좋다면 이곳 근처로 얻고 싶어서요.
>
>그럼 답변 좀 부탁드립니다.^^
>좋은 하루 되세여.
2 Comments
냥냥 2005.04.01 23:02  
  고맙습니다.
이찬혁 2005.04.05 05:59  
  네 좀머네여 ..방콕중심지라면 심롬, 수쿰빗, 라차다 정도인데 주로활동 하는 곳에따라서 틀려요 저라면 한인들이 많은 라차다로 가겠어여.. 실롬과 수쿰빗에비해 가격에좀싼편이죠....
제목