러시아 여성 태국입국 힘든가여?

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

러시아 여성 태국입국 힘든가여?

미라클73 3 804
안녕하세요!
러시아 여성이 태국에 입국하기 힘든가요?
와이프인데.. 태국에서 러시아여성 입국이 꽤 까다롭다고 해서
걱정이거든요. 알려주시면 고맙겠습니다.
입국거부 안되는 방법도 알려주시면 더욱 감사하겠습니다.
3 Comments
콘디아오 2005.03.29 00:01  
  님과 부부관계고 서류가 확실하면 별 문제 없습니다.
일단 부부라도 불안하면 님이 입국심사대에 먼저 나가시고요 그다음 부인을 나오게 하시면 되요.출입국관리소가 거부하거나 하면 서류등은 님이 제시 하는것도 방법이겠죠.. 제 생각에는 별 문제 없을겁니다, 걱정마세요...혹시나 정 걱정스러우시면 님 입국 날자랑 연락처를 제 메일로 보내주세요 도와드릴게요
콘디아오 2005.03.29 00:03  
  메일주소 <a href=mailto:ymin0430@empal.com>ymin0430@empal.com</a>
방콕 2005.03.30 01:16  
  불안 하시면 입국심사,세관심사 안받고 입국 하는 방법도 있읍니다(물론 불법 입국 아닙니다)
제목