태국에 가서 몇달 있고 싶은데요

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

태국에 가서 몇달 있고 싶은데요

애플밀크 3 1197
안녕하세요
태국에 처녀적 2번정도 갔다가 완전히 빠져버렸답니다.
이제 결혼해서 애기도 있고 다시 한번 남편과 같이 가서
제가 본 태국을 보여주고 싶은데요
한 2달 정도 갔다올까 해서요
방콕에 한달 푸켓이나 섬에서 한달 정도 생각하는데요
호텔말고 한달씩 묵을 만한 숙소가 없을까요?
애기도 있고 해서 좀 편안한 곳이었으면 하는데요.
특히 방콕은 호텔이 넘 비싸서요
일반 아파트는 한달 계약이 안된다구 하구요
좀 애매하지만 도움을 구합니다.
감사합니다.
3 Comments
아파트 있음다 2005.03.23 22:36  
  라차다 , 팻부리 등에가면 한달씩 빌려주는 써비스 아파트 잇읍니다 , 가격은 풀 퍼니쳐에 청소해주고  한화로 30만원에서 40만원 정도 합니다
영자지 방콕 포스트 보시면 싸고 좋은 아파트 많아요
아파트 2005.03.23 22:38  
  물론 보증금 없고 한달치 미리주면 됩니다
애플밀크 2005.03.24 20:27  
  그쪽으로 알아봐야 겠네요.
정말 감사합니다.
제목