한국말로 태국어를........

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

한국말로 태국어를........

비비아나 3 673
전 이번달말에 파타야에 간답니다
예전에 영어로 태국어를 배웠는데 짧은 영어실력으로 배운다는게 정말 힘들더군요......부라파대학이라는데에 한국어과가 있다는데 혹시 한국어로 태국말을 배울수 있는지 혼자 가는거라 알길도 없고 답답하답니다..
주위에 제가 배울수있는 태국인을 소개시켜 주신다면 감사하겠습니다
이글 보시면 많은 정보 상세히 부탁드립니다........

3 Comments
의좋은형제 2005.03.22 01:07  
  부라파 대학에 한국어 학과가 있고 거기 학생들이 과외를 합니다.촌부리쪽에서 많이 하시던데 그 학생들에게 과외를 받으심이 제일 좋을거 같습니다
촌부리 2005.03.25 16:13  
  이곳 저곳에 글을 올리셨네요.
메일 주세요. 알아봐 드리죠.
<a href=mailto:kimkitea1@hanmail.net>kimkitea1@hanmail.net</a>
가능한 2005.04.02 21:50  
  스쿰빗쏘이12  타임스퀘어 10~13층에 있습니다.
제목