방콕내 가장 성업중인 피씨방 팝니다.

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

방콕내 가장 성업중인 피씨방 팝니다.

바클리 3 1430
안녕하세요. 방콕에서 교민 상대 피씨방을 운영하고 있습니다.
요즘 태국 인터넷 선로가 좋아져서.. 피씨방 하기에 좋은 여건입니다.
카트 라이더, 리니지, 등등 대부분의 게임이 잘 돌아가구요.

태국내 교민 상대로 하는 피씨방중에 가장 잘되는 곳인데..[저녁때는 손님들이 줄서서 기다려요..] , 지리적인 위치도 정말 좋구요..
그런데 제가 지금 기러기 아빠라.. -.- 우리 딸내미가 유치원에서 아빠 없다고 놀림을 받는다네요.ㅠㅠ 
장사가 잘되고 돈도 좋지만 아무리 생각해도 가족과 함께 있어야 겠다는 생각이 머리를 떠나지 않네요.. [제 집사람도 한국에서 가게를 하거든요.. ]
이젠 저도 한국 가서 살까 하구요..

아직 태국내에는 매매 광고를 내지 않은 상황이구요.
그냥 여기서 조용히 해결했음 하는 생각에 글을 적어봅니다.
매출은 정말 좋구요.. [개인적으로 금액이 맞는다면 넘기고 그렇지 않으면 몇개월 더 고생할까 생각도 있습니다.]
단순 호기심이나 단순 궁금증말구요. 정말 안정적으로 피씨방 운영하고 싶으신분 계시면 메일로 문의 주세요. 자세한 매출, 수익등 알려드릴께요.

그리고 저도 가게를 정리하게 되면 약 한달 시일을 보고 있습니다. 며칠만이라도 가게에서 매출 및 분위기 보시고 결정하시는 것도 좋은 방법이겠네요.

싸왔디...캅
3 Comments
vvv 2005.03.16 15:49  
  연락을 어디로.....
바클리 2005.03.16 17:50  
  메일로 주세요^^.  <a href=mailto:parkleyo@hanmail.net>parkleyo@hanmail.net</a>
?? 2005.03.20 02:55  
  멜로~가격을? <a href=mailto:jadps505@yahoo.co.kr>jadps505@yahoo.co.kr</a>
제목