마하사라캄대학교가 어디에 있어요?

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

마하사라캄대학교가 어디에 있어요?

새벽숲 3 357
안녕하세요?

마하사라캄대학교, 송클라 대학교, 시나카린위롯 대학교가 어디에 있어요?

방콕 소재는 아닌것 같은데... 한국인이 혼자가서 살기에 괜찮을런지요?

3 Comments
요술왕자 2005.03.12 14:59  
  마하싸라캄 대학교는 마하싸라캄에 있습니다. 이싼지방에 있는 도시고요...
쏭클라 대학교는 쏭클라에 있습니다. 남부 지방입니다.
시나카린위롯 대학교는 쑤쿰윗 쏘이 23 맨 끝에 있습니다.
jaica 2005.03.12 15:22  
  혹시 koica단원?
덱도이 2005.03.27 18:05  
  마하살라캄에는 대학교(마하위티알라이)는 두 곳이 있는데 마하살라캄유니버시티와 라자밧마하살라캄입니다
어느 곳을 말씀하시는지 모르겠지만 마하살라캄은 교육도시(무엉 깐 쓱사)라서 술집도 없고 바디팔러도 없고 해만 지면 깜깜해 지는 곳(태국시골도시가 다 그렇지만)입니다 그래서 이동수단(오토바이 등)이 있어야 하고 버스터미널 근처에 로터스 있음니다
제목