AUA

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

AUA

요술왕자 3 852
각각 원어민이 가르치고
수업료도 저렴하고
쉽게 가르친다는 점에서
영어나 태국어를 배우기에 꽤 괜찮은 곳이라고 생각됩니다.
시간상 저도 아직 다녀 본 적은 없는데
태국어 강좌는 언젠가는 꼭 들을 예정입니다.

랏담리 Ratchadamri 거리에 있고
BTS 랏담리 역에서도 가깝습니다. 2번 출구

영어 강좌 시간표.... 가격도 나와 있네요..
1, 2월것이지만 뭐 비슷 할 듯...

태국어 강좌는 코스말고 1시간씩 들을수도 있는데
200시간까지는 시간당 98밧이고 그 이상들을때는 조금씩 싸집니다.

복도
3 Comments
백두 2005.03.06 22:21  
  요술왕자님 AUA과정이 성인만 해당되나요
초등학생과정도 되는지요
그리고 중간에도 처음과정부터 수강이 가능한지요
요술왕자 2005.03.06 23:51  
  잘 모르겠네요 ^^;;
가은 2005.04.14 13:37  
  저번에 친구가 태국어 한원을 다니면서 에이유에이에 대해서 말해줬는데... 처음에 시작하는게 무조건 200시간 정도를 태국인 두 사람이 대화하는걸 계속 듣기만 하는거라고 했어요...강의 내내 두사람이 대화하는걸 듣는거라서 지루할수도 있다고 하더군요...시간은....강의 시간에 맞추어서 자기가 편할데로 가능한걸로 알고 있어요...매주 토요일날 1시간 씩...이런식으로...그래서 200시간 채우기 ^^
제목