서비스 아파트가 한달에 20,000밧이래요..실롬에..

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

서비스 아파트가 한달에 20,000밧이래요..실롬에..

sun123 3 2751
3 Comments
키키68 2007.02.11 15:30  
  한달 2만밧은 일년계약시 입니다.
한달 단위로는 23000밧인가? 그렇더군요. 가격표보다는 약간 할인은 해주더군요. 원배드룸의 경우 한달계약시 28000이라고 하지만 이야기 하니 26000밧에 해준다고는 했습니다. 그리고 BTS 수라삭에서 가깝다고 합니다만..실제로는 사판탁신에서 더 가까운듯합니다. 시설은 깨끗은 합니다. 로비에 무료 인터넷 서비스도 있고요. 다만..가격이나 시설이 어중간은 하더군요. 아주 싼것도 아니고 ..위치가 아주편한것도 아니고..단기간 묵기에는 좋을듯합니다.

빛과어둠 2007.07.03 10:49  
  들어가보려고했는데 엄청 느리네요.-.-
방코오옥 2007.08.21 22:29  
  라차다 후에이쿠앙 가면 1B 1L 콘도가 만밧인데.. ㅠ.ㅠ 돈많은분들은 역시 다르군요.
제목