태국오시는분들중에..

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

태국오시는분들중에..

태국살아요 3 1987

태국에 오시는분들중에 한국에서 제가 꼭구입했으면하는 상품이 있거든요!
식품과 잡지정도요.. 혹시오시는분중에 가능하신분있으시면 연락주세요!
구입하신가격보다 조금 더쳐드릴께요...
한국출발전 또는 방콕도착후전화주시면 물건찾으러가겠습니다.
이메일주소는 ithaiportal@naver.com 입니다.

3 Comments
DD600 2006.12.25 00:44  
  구입하신 가격보다 조금 더 쳐드릴께요... 이렇게 하시면
나같아도 안사갑니다. 누가 조금 더 쳐준다고 비행기로 물건을 운반합니까? 자기 물건 가져가기도 바쁜데요..
그렇게 말하지 말고,,  정말 중요한 부탁이라고 물건 내용까지 밝히시는게 좋을듯 싶습니다.
슈퍼맘 2007.01.10 20:58  
  그러네요. 저도 16일 출발인데요.  필요하신게 무엇인지 알아야  도와드릴 수가..
하버 2007.02.12 15:48  
  공항을 통하여 다른분에 수화물 운반 같은 일 을 부탁 받고 할때는 내용물을 정확히 알고 해야 합니다,,안하는게 조치만 ,,
제목