이사람 조심하세요 장 경 채

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

이사람 조심하세요 장 경 채

헬프미 20 3872
얼마전 까지 태국에서 약 2년간 살다가 장 경 채 라는 사람의 음모에 휘말려 죽을뻔 하다가 한국으로 돌아왔습니다 이사람 마약 매매상 입니다 제가 만나던 태국 여자에와 같이 제 먹는음식에 약타고 자고 일어나면 여자애 시켜서 주머니에 약넣고 경찰에 신고하는 방법으로 나중에 들어보니까 여러명 당했더라구요 글구 태국 경찰과 양아치들 돈좀있다고 돈으로 사서 저에게 헤꼬질 하고... 또 제가 하는말 하는행동 여자애 시켜서 녹음 녹화 해서 짤라부치기 편집하여 제 주위 사람들에게 보여주고 들려주고 절 모함해서 제 주위 사람들이 저를 도와주지 않게 만든다음 작업을 시작하죠 약 한달 전부터 수희라는 술집 여자 애하고 준비 했다고 하더군요 근데 그 수희라는 여자애 만나던 남자들 알던 남자들 몇명은 저하고 똑같이 작업 당해서 혹은 반 붕신 됬다고 하더군요 그냥 만날땐 잘하다가 나중에 언제인지 모르지만 끝날때 경찰이나 양아치들 하고 짜고서 돈 뜯어낼려고 매번 나쁜짓을 한다고 하니 조심하세요 태국여자 이름은 수희라고 파타야에 거주합니다 그래서 얼마전 대사관의 도움으로 한국에 나와서 경찰서가서 약 검사하고 장경채라는 인간 또 주변인물 관련된 모든 사람을 수배 내리고 다시 태국으로 들어갈 준비를 하고 있습니다 여러분도 조심 하시라고 말씀 올립니다 >한국남자 장경채 와 태국여자 수희 이사람들 만나면 정말 조심하세요 >설마 나한테 ... 그런 생각 버리세여 장경채씨 지인들도 이번 음모에 도움을 준 한국 분들도 당신들도 언젠가 그 사람한테 저 처럼 꼭 한번 당할껍니다 전 이번에 들어가서 이 개 두마리 잡고 열씸이 살껍니다마음이 참 아픔니다
20 Comments
룹러 2006.10.11 01:27  
  혹 사진이라도 있음 올려 주시지요^^
다른 선량한 분들 피해 입지 않도록 요...
네티 2006.10.11 02:04  
  웁스..왜 파타야야잉...힝...ㅠ_ㅠ 무섭네..덜덜..;;
크리스 2006.10.11 07:57  
  신상파악이라도하게 나이,,키, 얼굴생김세,또는 특이한점 올려주심 여러분에게 도움될거 갔습니다,
오늘도 발라당~ㅋ 2006.10.11 10:02  
  개 두마리 반드시 잡으세요
오야붕 2006.10.11 13:33  
  화 무섭다 태국 가지말까바,,, 씨 --여기 보다 더 무섭네
근디 사람들이 왜 그리살까 참 궁금하네
그사람들은 머 먹고 사나 ,,,혹 다른것먹고사나
작은로마 2006.10.11 14:36  
  그러니까 그 사람이 왜 본인을 해하려 했는지를 잘 모르겠네요. 더불어 본인이 왜 그 사람과 친하게 되었는지도 잘 안나와 있구요.. 뭔가 중요한 부분이 뭉텅 빠진 이야기 인듯.. 보이네요.
뚝까딱 2006.10.11 17:13  
  하여간 조심하는게 좋습니다 ..특히 태국여자들 ..
태국 기둥서방 끼고 협박해서 돈 뜻는 수법으로 한국남자들 많이 당합니다.
이제 태국도 순수함 과는 거리가 먼듯 합니다...쩝
헬프미 2006.10.11 19:48  
  장경채 170정도의 야깐 땅땅한 체격에 나이는 40세 본인이 돈이 많다고 후아힌에서 골프장을 운영하다가 접고 파타야로 왔다고 건달비슷하게 본인을 연출하며 뻔이 보이는 온갖허풍은 다 떨고 다니죠 하지만 돈은 좀 있는거 같더라구요 글고 장경채 이분여 집도 없이 하루에 호텔방을 2개 3개 오픈해노쿠 자기가 어디있는지 항상 모르게 하죠 글고 젤 나쁜점은 장경채씨의 친구분의 애인도 수시로 만나서 가치 관계를 하고 했다더군요 이사람이 왜 저한테 그러냐 하냐구요 ...? 지말 안들으니깐요 돈많아서 모든사람들이 지한테 잘하는데 ... 글고 저랑 만나던 태국 여자친구하고 가치살고 있는 방 옆방을 오픈해서 제가 자리를 비울때마다 관계를 하고 관계중에 저하고 통화도 하고 했거든요 한마디로 약먹구 뭔일에도 흥미를 못느끼니까 지인들의 여자들 조롱하며 완벽한 거짓말로 관계같고 그런거에 쾌감을 느끼는 변태죠 잘 모르겠습니다 제 생각에요 ...암튼 돈 조금 있다고 푼돈가꼬 사람가꼬 장난치는건 안된다고 생각합니다
돈 몇푼에 장경채씨를 도와준 분들도 조심하세요 지금 어디선가 당신을 조롱하며 음모를 꾸미며 당신들의
여자들도 가지고 놀고 있을수 있으니까요 암튼 태국에 다시 가서도 좋은 분들하고 만나서 재미있게 재꿈을 이루었으면 좋겠내요 ...
바람이다고 2006.10.11 20:15  
  사실여부를 떠나 읽기 뭣한 글입니다.
헬프미님께서 글을 올리신 이유는 다른 분들께 주의를 주시기 위함과 본인의 하소연이
목적이겠지만
사실내용을 잘모르는 저같은 사람으로서는
그저 시궁창속의 이야기처럼 느껴질뿐
별다른 동정을 느끼지 못하겠습니다.
약을 먹고... ,뭐를 어떻게하고...
다 정상적인 사람들의 이야기가 아닌 인간 말종들의
광란같이만 느껴집니다.
nadie 2006.10.12 00:21  
  꼭 이런사람이있습니다. 양비론으로 사건의 본질을 흐트리게 하는 사람.
sogman 2006.10.12 01:01  
  마약,여자,돈,사기,파타야......내연관계,..뭐 무슨 삼류 영화 보는것 같네요...장경채란 사람이 나쁘긴 하겠지만,
님도 뭐이리 좋아보이진 않습니다.
장겨채란 사람이 마약상이라면 현지경찰에 고발하고
대사관에 신고하는것이 더 낫지 않을까요..
님이 개인적으로 복수하시느것보단 나을듯..하네요..

태국,베트남,캄보디아,라오스쪽으로 여행가시는분들은

정말 정말 마약 조심하세요...여자도 조심하시고요....
헬프미 2006.10.12 01:19  
  벌써 신고 다 했구요 수배도 내린 상태에요 그냥 저같은 경우도 있다고 주의 하시라고 남겼는데 ... 죄송합니다
글구 저 좋은 사람이라고 말한적 없습니다 암튼 기븐 언짠으셨다면 사과드리고 글 올릴때 주의하겠습니다
작은로마 2006.10.12 02:39  
  그러니까.. 개연성.. 이라는건데..
자리를 비우면 다른 남자를 만나는 여자가 '애인'이 맞느냐? 라는것 부터.. 그 사람과 굳이 계속 만날 이유가 없다면 그 사람이 뭐하러 굳이 계속 따라 붙어서 괴롭히느냐 까지.. 음..
뭐 일단 억울한일 당하셨다니까 그 일은 경찰에서 알아서 처리해 줄 문제인거 같구요.. 제가 태국 갔을때는 이런 일이 저에게는 안 일어났으면 하네요..
샨티..
타일랜드쪼아 2006.10.12 08:05  
  글대로라면 흔히 사람들 사이에서 인간 말종이라고 불리는 유형이군요. 외국나가서는 비슷한 여행객이 아니라면 우리나라사람도 우리나라 수준이 아니라 현지인하고 똑같은 수준으로 경계를 해야함..
여행2 2006.10.12 15:34  
  사진 올리세요..... 이름이 본명인지도 모르고 이름이야  그정도면 가명 몇개씩 같고 있겠죠......사기꾼들은
사진 올리려서 다시는 나쁜짓 못하게 해야 합니다..
깽짱러이 2006.10.12 16:02  
  약쟁이 노름꾼 사기꾼 참 많이 들어와 살고있는 나라지요 한국인뿐아니라 전세계에서 들어와서 ㅋㅋㅋ
모두 조심하고 살아야지요 사람이 사람을 못믿고 산다는게 사는게 아닌데 ...... 씁씁하지만 조심해야만하는...
스무고개 2006.10.12 17:12  
  어쨋든.. 주의하라고 알려주시고, 또 저런 일도 있구나 하고 받아 들이겠습니다..여러 유형들을 알면 암만 해도 도움이 될 거라 생각합니다..
단수 2006.10.12 22:20  
  에구... 태국가면 항상 긴장하고 있지만 다시한번 경각심을 갖게되는 부분입니다.
먼저 호의를 베풀며 접근하는 한국인을 조심해야하는 아이러니한 상황이 서글프군요.
어쨌든 타국에서 위험한 상황 빠져나오느라 고생했겠습니다.
꼭 잡으시길.... 저희를 위해서라도....
dldydghk 2006.10.17 15:12  
  그런저마은넘은 얼굴공개해야합니다..
젖만은 넘 약가지고 장난치는 넘들 대사관에서 뭔조치를 치해야하는데 그넘들도 밤문화에익숙해 흥청만청
인데...눈가리구 아웅이지...
하여간 태국여행 특히 남자분들끼리 골프..단독여행시
여자조심. 마약조심하세여 .간혹.. 까이들이 접근하는경우도 있습니다. 다 그렇타는 것은 아니지만 질나쁜
친구들만나면 큰일입니다.
저두 당해봐서 압니다..
태국이 어찌 저리 변해버렸는지. 사짜천국에 약쨍이들
에혀.. 태국 진절머리가 난다..
태국살고싶지만겁나 2006.11.06 11:23  
  법적으로 사진 올리면 안되는걸로 알고 있습니다.
제목