1년 사귄 태국인 여자 친구.. 하하하하

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

1년 사귄 태국인 여자 친구.. 하하하하

jaylover 14 2662

1년동안 정말 좋아하고 행복한 시절 을 보냇습니다...

근데. 단돈 100만원으로 잠수를 타다니 쿨럭;;; ㅋㅋㅋ 돈보다는 마음이 아프네여..

100만원 있어두 되고 없어두 되는돈.. 40,000바트.. 하하하하 쓴 웃음 밖에 안나옵

니다...미친개한테 물렷다 치고 그냥 잊어볼까 해두 머리에 자꾸 여자 가 괴씸해 보

이네여...1년동안 난 정말로 좋아 햇는데.. 태국인들 이제 정떨어 지네요~~선한

얼굴이 맘에 들어서 계속 만났는데........ 참으로 착한 아이 였는데.. 나한테 돈을

바라는 그런아이는 아니 였는데...나한테 돈 40,000바트 이상 뺴먹을수 있었을텐

데 참으로 머리가 아프네여 ㅋㅋㅋ 1년동안 한국==>태국 왕복 하느라구 잼있는

시간 보낸거 만이라두... 좋은 시간 보냈다구 하지요.. 쿨럭;;

월래 잘 안흘리는 눈물이.. 긍성 긍성 맺힐라다 마네요... 여자 한테 이렇게 당하

다니 아니.. 1년 동안 마주보면서 잼나게 시간이 고작 100마넌 인가요?? ㅋㅋㅋ

100마넌 태국사람들한테 는 큰돈이죠..4 달치 월급이니.........

그돈 가지고 허튼데 쓰지말고 잘 살았으면 하는 바램입니다................
#2012-06-27 20:33:53 사는이야기#
14 Comments
yoji 2006.09.14 18:21  
  에구~..이런일도 있네요... 힘내세요 .
태사랑에서 많은글들을 봐왔지만..이런얘기는 첨인듯싶네요..ㅡㅡ  힘내셔요~~
johnju 2006.09.14 19:33  
  세상에 좋은 사람 많습니다.. 전 홍콩여자친구 있는데요.. ^^;;
태구기져아^^ 2006.09.14 20:43  
  그걸루 끝나서 첨만다행입니다..
할로윈 2006.09.14 22:38  
  아마도  님은  끽깐이었나보네요,  잊어버리시고,  힘내세요,  세상에  또다른  님의  인연이있을껍니다....
난데 2006.09.14 23:18  
  술한잔했다고 생각하세요.ㅎㅎ
낙슥사 2006.09.15 00:28  
  그래도 전 여친이 잘 살기를 바라니,마음이 넓으신 분이네요.아픈만큼 성숙해 지신다니깐 다음번에 더 착하고 이쁜 아가씨 만나서 더 이쁜 사랑 하세요.

바람e 2006.09.15 11:18  
  마음 한구석이 빈듯한 그 마음 조금은 제가 알지요.저도 그와같은 경우를 당해서 시간이 해결해 줄겁니다.저는 집도 구했서고 집안 살림도 샀는데..
바람e 2006.09.15 11:18  
  힘내세요^^
태국살고싶지만겁나 2006.09.15 12:13  
  저희 나라분들이 감정적이고.. 즉흥적인 면이 있습니다.
신중함이 나쁘지도 않지만..

그 정도 돈이면 좋은 경험입니다.
크게 당했을수 있다고 생각하세요.

지금도 돈 싸들고 간다는 분들 많으니 *^^*
어쭈리 2006.09.15 18:22  
  힘내세요.^^
앨리즈맘 2006.09.15 19:15  
  문제는 한국남자한테 백만원땡!쳣으니 담에도 한국남자를 또 그럴까 걱정이내여.. 암튼 님말대로 잘살길 바래여,,그래야 마주고 정주고 한게 덜 허탈할테니.. 기운내시고 세상의반은 여자니,, 이제 님의 좋은 짝지를 찾으시길
반끌랑남 2006.09.17 00:42  
  님 맘씨가 고와서 반드시 님한테 어울리는 좋은 아가씨를 만날껍니다. 힘내세요^^*
처난댁 2006.09.19 13:44  
  그나마 1년이어서 다행이네요.. 힘내세요..님..
천둥야엉 2006.09.21 14:39  
  태국여자라고 그랬다고 생각하진 마시고 윗분 말씀처럼 기분좋게 술한잔 했다고 생각하세요. 당하고서도 그푸잉 잘되길 바라는 마음 있으시잖아요..!!뭐 사랑하면 눈에 보이는게 없기 마련입니다. 상대도 나름대로 이유가 있을겁니다.
제목