방콕에 수영할수있는 스포츠센터있나요?

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

방콕에 수영할수있는 스포츠센터있나요?

버드푸트 4 342
지금 살고있는 콘도가 수영장이 없는데요 ..수영하고싶어서 미치겠어요..
지금 BTS프라카농 주위에 살고있는데요 .. 어디 수영하러 다닐수있는곳 없을까요?
4 Comments
쭈우우우욱 2012.06.15 02:41  
근처에 스포츠센터 없나요? fitness first 라든지...
가격은 1달에 3~4000밧 정도 했떤것 같은데..
근데 가격이 수영장 있는곳, 없는곳 달라서 잘 모르겠네요...
누텔라 2012.06.15 12:26  
정기적으로 다니시려는건가요?
그냥 수영장 놀러가고싶으신거면
캐러비안베이 비스무리한게 있긴합니다.
시암워터파크 라구요.. 민부리쪽에 있어요. (바로 옆이 사파리월드)
버드푸트 2012.06.15 23:43  
에까마이에 캘리포니아 있는거같기는한데 수영장은없더라고요
저는 운동목적으로 수영을 할려고하는데요ㅠㅠ
답글 달아주셔서 감사해요~
쨍2 2012.06.16 16:05  
수쿰윗 101/1 피어롬에 있어요,top마트, 맥더널드 길가에 있구요
제목