공항안에 말린 과일 파나요??

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

공항안에 말린 과일 파나요??

ahahdi 4 173
방콕가서 마트에서 말린 과일 사려고 하는데요

확시 수완남폼 공항에서도 파나요?
푸켓 공항에서는 팔았는데 공항이 더 싸드라구요

혹시 수완나폼 공항에서도 말린 과일 파는지 궁금해요
4 Comments
쿤츠아라이 2012.05.13 21:09  
면세구역에 있습니다.
마파람 2012.05.14 14:21  
방콕에서는 마트나 가게가 더 쌉니다.
그리고 많이 사시면 VAT 환급도 생각할 수 있으니 말이죠.
짐이 많지 않으시면 사서 가시고 짐이 많으시면
공항가서 사세요.
코난 2012.05.14 22:26  
일반 마트에서 파는것은 설탕을 쳐서 너무 달아서 품질이 좋지 않습니다.
공항에서 파는것과 동일한 제품을 빌라마켓 칫롬점(랑수언)에서 파는데
500g 하나에 공항은 250밧, 빌라는 150밧입니다.
말린 망고입니다.
쿤츠아라이 2012.05.14 23:03  
더싼곳은 딸랏 오또꼬 입니다.
MRT 깜팽팻 3번출구로 나가면 우측에 있죠. 100밧입니다.
오또꼬 시장은 백화점이나 빌라마켓 탑스마켓의 그어떤과일보다 상태가 최상품만 판매합니다.
시간나면 가서 한번 보세요. 전 처음갔을때 과일들을 보고 이거 다 박제해놓은건가? 했습니다.
가격은 백화점가격과 같거나 비슷합니다. 품질로 승부하는 시장입니다.
말린과일은 저도 가끔가서 사는데 오또꼬가 쌉니다.
제목