차량 연료..까오능 벤진 차량이요..

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

차량 연료..까오능 벤진 차량이요..

태국이좋아 5 178
까오능 벤진 차량을 한국으로 들어왓을때
한국에서는 벤진이 없자나요..
어떤걸 넣어야 하는지요..
혹시 아시는분 있으시면 답 부탁드립니다.
5 Comments
누텔라 2012.05.07 11:58  
그냥 휘발유 넣으시면 되는데요....
벤진이 휘발유에요...
어차피 한국 휘발유나 까오능 까오하 전부다
첨가제성분 들어간거라..
킁타이 2012.05.07 19:50  
태국차량을 한국으로?
무슨차량인지? 이해가 안가네요?
태국차값이 훨~~ 비싸던데?
쿤츠아라이 2012.05.08 04:31  
가장 싼 연료를 넣으셨는데요.. 차량이 오래된것인가요?
태국인들은 차량연식이나 가격에 대비해서 유종을 선택합니다.
엔진에 마모가 상당히 심할듯한데.. 궂이 한국에 가져갈 필요가 없을드요..

마얀넣으신다면 고급휘발유대신 일반 휘발유.. 넣으시면됩니다.

한국은 구분이 거의 없지만서도요..
쨍2 2012.05.15 10:47  
벤진 까오능 싼연료?
2번째로 비싸죠,
제차 까스달고 싶어요
태국이좋아 2012.05.18 12:57  
한국으로 차가 오는중이에요..비싸더라도 타던거 타려고요..
벤진은 그냥 휘발유 넣으면 되는거였군요..감사합니다.
제목