12인승합차 미니밴 중고차가격문의드려요?

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

12인승합차 미니밴 중고차가격문의드려요?

nick76 8 277
안녕하세요. ^^*
태국에서 많이 사용하는 투어용미니밴입니다.

년식:  2010~11년
키로수: 40000km이하
기어 방식: 오토
색상: 검정/흰색
이정도면 금액이 얼마정도 할까요?

현지운전기사 봉급은  어느정도인가요?
8 Comments
핫산왕자 2012.04.18 10:26  
검색해보니 약1백만밧정도...

http://www.one2car.com/search/search_result.aspx?Brand=B0054&Model=S0538&Price1=1000000&Price2=1500000&

투어용 미니밴 운전사들 한달 2만밧(월급+알파) 넘는 사람도 있지만

만밧대 초반에 구할 수 있을듯...
nick76 2012.04.18 12:11  
감사합니다
락푸켓 2012.04.19 08:44  
백만바트 정도면 살수 있는데요
오토로 달려나오는건 없는걸로 압니다.
오토를 원하면 갈아야 합니다.
단순업무 기사는 만밧으로 되구요
여행사 같은곳에서 손님데리고 투어를 하는 기사는
만오천정도 마춰줘야 한답니다.
핫산왕자 2012.04.19 14:12  
안녕하세요 락푸켓님! ^^

도요타 commuter 오토 있습니다~

위 링크된 사진에도 몇대 보이네요...
nick76 2012.04.19 23:14  
핫산왕자님 그럼 혹시 지입차량도있나요?
핫산왕자 2012.04.20 10:47  
투어쪽으로  운행하는 미니밴 지입차량있습니다~
푸켓사랑방 2012.04.21 15:50  
빅봉고 오토 차량은 차량 주문시 미리 요구를 해야 나오는거 맞습니다.
지금 빅봉고 가격이 많이 올랐더드라구여
새차 가격이 은색 1190000밧 ,흰색 1180000밧
저번달에 제가 가지구 있던 4년8개월 된 봉고 840000밧에 팔았거든여
지입 차량은 보통 차량+기사 이렇게 해서 30000~35000밧 입니다.
방콕은 중고차 무자 많으니까 발품을 파시면 좀더 저렴하실겁니다.
nick76 2012.04.22 14:24  
넹 감사합니다.
푸켓사랑님 ㅎㅎㅎ
제목