왕궁까지가는 롤뚜(사설버스 흰색갈),버스, 기타등등 교통수단좀요 ㅠㅠ

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

왕궁까지가는 롤뚜(사설버스 흰색갈),버스, 기타등등 교통수단좀요 ㅠㅠ

카벨 1 71
람캄행에서 왕궁(그랜드 팔라스) 까지 가는 롯뚯이 있나요?
빅토리 모튜먼트에서 왕궁(그랜드 팔라스) 까지 가는 롯뚯이 있나요?
수쿰빗(아속쯔음)에서 왕궁(그랜드 팔라스까지) 까지 가는 롯뚯이 있나요?
아리(BTS근처) 에서 왕궁(그랜드팔라스)까지 가는 롯뚯이 있나요?

아니면 람캄행, 라쁘라오에서 왕궁까지가는 버스가 있나요?
시간으은 얼마나걸리나요?

수쿰빗에서 왕궁(그랜드팔라스)까지가는 버스가잇나요 ?
시간은 얼마나걸리고 정확히 어디서 타야되는지좀 알려주세요..

아리(BTS근처) 에서 그랜드팔라스까지 가는 버스가 있나요? 
시간은 얼마나걸리나요?

정말 자세하게 아려주시면 정말 감사하겠습니다... 
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도와주세요

롯뚜 ---> 롤뚜 (사설버스 흰색깔)
1 Comments
떤니 2012.04.08 14:45  
버스노선을 잘 찾아보세요.

http://bkk114.com/trafk/2244
제목