태국. 캄보디아.라오스. 베드남 여행 코스 문의 드려여~~

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

태국. 캄보디아.라오스. 베드남 여행 코스 문의 드려여~~

suyeoun 1 83

7월초 1달 일정으로 태국(방콕-첫일정 카오산로드)를 인.아웃으로해서 캄보디아. 라오스. 베트남 일정으로 배낭여행 계획 중입니다..
여행초짜라 어케 일정을 잡아야할지 막막하네여~~~ㅜ.ㅜ

여행 고수들께 문의 드립니다..
위의 일정시 각 나라들 어케 코스(추천 코스)를 잡아야 할까요??

자세한 문의 드립니다 (경우시 필요한 코스도요 - 교통편)

헬프 미~~~~

1 Comments
조쌍 2009.06.30 20:50  
베트남까지는 가기가 시간이 좀 짧지 않을까 싶네요, 방콕에서 출발해 캄보디아 앙코르와트로 가서 구경한 후에 캄보디아 북쪽으로 이동해서 라오스로 넘어 갑니다. 라오스으세 다시 북쪽으로  이동하여 태국 북쪽인 치앙마이로 넘어와서 다시 방콕으로. 그 동네는 날씨도 더울뿐더러 유럽처럼 급하게 돌아다니지 않고 머무르면서 천천히 다니는게 좋습니다. 참고로 저는 님처럼 한달동안 5군데(중국포함) 다니려고 했다가 결국 7달정도 있다가 왔네요.
제목