인터넷가게 세번째(꼭 읽어주세요)

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

인터넷가게 세번째(꼭 읽어주세요)

이상주 4 563
제가 인터넷가게를 하고 싶어서 이렇게 글을 올렸는데 정보를 얻기는 힘들고 싸움만 만든것 같아 미안한 마음이 앞서네요...
우선 여러 여행자님들에게 그리고 정보를 주신 분들에게 참 미안한 마음을
가지고 있구요... 그리고 싸움 그만하세요....
저도 나름대로 많이 알아보고 잘 판단해서 하도록 하겠습니다
그리고 제 이름을 밝혔습니다 이젠 괜찮지요?
잠깐 이런 생각을 해보았습니다...
조금만 더 미소지으면 안될까 하구요~!!!!(지나가는 생각이었슴)

새로운 친구를 알게 되면 또 다른 세상을 볼수 있다고 합니다
서로가 조금만 더 미소지으면 가능하지 않을까요?

우선 저부터 참 미안합니다...~!
새해 복 많이 받으세요
4 Comments
부디 2003.01.02 20:35  
  준비잘하셔서 인터넷가게 잘하시기 바랍니다.화이팅
까꿍 2003.01.04 03:58  
  open하시면 원하시는만큼 성공하시구여 잘 알아보시고 해보셔여 조심해서...
몽롱 2003.01.11 03:11  
  상주님...타이나라(www.thainara.com)에 가보세요
사업을 하실꺼면 거기가 정보가 더 많을겁니다
인터넷까페 정보도 있고요
binju 2006.04.28 22:35  
  ^^
제목