요구르트제조
태국올때 한국서 만들어 먹던 요구르트 제조기를 가져왔습니다,
한국에서는 <불가리스 >를 넣어서 요플레를 맛있게 만들어 먹었는데
여기 와서 불가리스와 비슷한 것이 있길레 사다가 만들어 봤지만
이상하게 멍울만 지고 잘 되지를 않습니다.
태국에서는 무엇을 넣어서 요플레를 만들수 있을까요?
아시는 분 계시면 좀 가르쳐 주시면 고맙겠습니다.
한국에서는 <불가리스 >를 넣어서 요플레를 맛있게 만들어 먹었는데
여기 와서 불가리스와 비슷한 것이 있길레 사다가 만들어 봤지만
이상하게 멍울만 지고 잘 되지를 않습니다.
태국에서는 무엇을 넣어서 요플레를 만들수 있을까요?
아시는 분 계시면 좀 가르쳐 주시면 고맙겠습니다.