스튜디오 방...구합니다...정보 좀...

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

스튜디오 방...구합니다...정보 좀...

좋은 사람 3 643
방콕 포스트 여기저기를 뒤져보고 한인소식지를 보았지만 그래도 여기에 물어

보는 것이 가장 좋을거 같네요...

지금 있는 곳에서 나와 수쿰빗 근처에 약 달 정도 머무를 방을 구하고자 합니

다.가격은 만밧정도 예상하고 있구요...

몸만 들어가서 살 수 있는 스튜디오 형식의 방이 있으면 정보좀 부탁드릴께요.

134번의 파야타이 플레이스정도면 좋을거 같은데...(헬스장까지 있네요)

수쿰빗이 좀더 비쌀거 같지만 혹시 이가격에 가능한 곳이 있나요...?

밑에 155번 글에서 여러곳을 (차이야프록 맨션, 시암콘도, A.A, PACIFIC)등

을 추천해 주셨지만 tv(UBC시청 가능여부)가 있는지 취사가 가능한지...편의

시설유무를 모르기에..다시한번 글을 올립니다...또 한달 렌트도 가능한지...

자세한 위치도...

좋은 하루 되시고 좋은 정보 부탁 드릴께요...danka1803@hotmail.com

3 Comments
kaycee 2004.07.20 16:07  
  시암콘도는. ubc 따로 다셔야해요.. 근데.. 주방은 다 있어요... 음... 제가 시암콘도에 살아봐서 알지만요..좀 많이 오래 되어서... 그렇네요..
쥬.. 2004.07.26 15:50  
  boss tower는 어떠세요??
월9200정도하구요, vat포함해서 전기세,물세하면
만밧넘을때고있고 그런데요,
스튜디오방이고, 취사는 제품만있으면 가능해요
주방은 따로없고, 수영장,헬스장,당구장,사우나  다있고, 근데수영장만 무료예요.ㅎㅎ 나머지도 싼편이고.. 보완철저하고. 중요한거.. 통로bts랑 택시로 기본요금,걸어가면 한 20분, 플로폼bts도 택시로 기본요금 걸어가려면 좀 걸리것같에여...ㅎㅎ 자세한건 www.bostower.com에서 보시고, ubd그런거 무료예요 tv만 있다면.. ㅎㅎ
지나가다 2004.08.03 02:41  
  팔람3 PST콘도 강추 입니다
스튜디오에 TV,냉장고.에어컨 ,주방 시설 온수샤워 등등 다돼고요...헬스 사우나 수영장 당구장 탁구장 슈퍼 시당 세탁소등등 없는것 없이 다 있고요..
한달6000바트 에서 7000정도 입니다....가보시면 인포메션에 방 매물 나와 잇습니다....
제목