방콕에서 부탄가스 파는데 아시는분 계세요?플리스...

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

방콕에서 부탄가스 파는데 아시는분 계세요?플리스...

엄상사킬러 13 595
어디에서 사야 하나요.
아시는분 있으시면 가르쳐 주세요.
꼭 필요해요...
13 Comments
이영진 2002.12.20 00:48  
  수쿰빗 쏘이12에 있는 수쿰빗플라자 1층 한국그로서리에 가면 있습니다.

엄상사킬러 2002.12.20 01:04  
  너무 고맙습니다.
은혜 잊지 않겠습니다.
근데 가격이 얼마나하죠?
봇대 2002.12.20 09:06  
  대형마트에는 다 팝니다
가격은 우리나라보다는 많이 비싸지요
한개가 3000원이조금 넘었던것 같네요
지금은 쓰질않아서
요술왕자 2002.12.20 09:12  
  마분콩 3층 남동쪽 맨 구석에 있는 트래블마트에도 있습니다. 45밧
분홍돼지 2002.12.20 10:48  
  라차다 까르푸랑 져스코에서두 팔아여~
까르푸에 종류가 더많구 젤 싼게 30밧 정도 했던거 같아여~
방랑자 2002.12.20 13:48  
  부탄가스는 부탄에서 사야하는 것 아닌가요?
제목을 보고는 바로 떠오르는 생각이었습니다.
흐흑...태사랑이 사람버렸다.
항상궁금 2002.12.21 12:56  
  대형마트에 판매 하고 있죠.. 가격은 중국에서 들어온 넘들하고 한국산하고 가격은 다르구여... 사용시간도 다르구여...^^ 가까운 마크로 나 까르푸를 찾아가시는것이 좋을뜻 합니다. 한인상가는 조금 비싸담니다...^^
태극 2002.12.21 18:27  
  까르푸나 쟈스코에 있지만 간혹가다 떨어질때가 많거나(맣이 갔다놓질 않아서~) 부탄까스라고 말하면 잘 알아듣지도 못하고 그게 뭔지도 모르고...하여간 힘듭니다 안전빵은 스쿰빗 플라자 입니다 가격이 비사다 하여도 2~5밧 차이입니다 한방에 안전하게 구입하십시요..
허무해 2002.12.23 02:16  
  뽄드는 안필요하세요?
왠만하면 참으시는게 어떨지?
까스통 2003.01.10 17:22  
  걍까스집가서 5키로짜리싸다 쓰세요
까스통 에다 버너 포함해서 650밧
일회용은대형매장마다 파는데 제일싼게 31부터~
저는 지금 5키루짜리 쓰고있습다
binju 2006.04.28 22:32  
  ㅎㅎ
태 나무 2006.09.04 08:32  
  엠포리엄 백화점 맞은편 일본슈퍼가면 많이 있지요
후지랑 하나는 이름이 생각이 안나네
까스박 2011.10.18 23:45  
일회용 부탄가스를 많이 사용 하시는 분에게 희소식이 있습니다.
20kg 큰 통에서 일회용으로 충전 할 수 있는 기계를 만들어 놓았습니다.
제가 태국에 가서 충전 사업을 할려고 만들어서 현지 시장조사를 하였으나 물량이 좀 부족한 관계로 철수하였습니다 016-755-1772
제목