(방콕)큰방1작은방1거실1욕실1(월 만6천)

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

(방콕)큰방1작은방1거실1욕실1(월 만6천)

어설픈 3 1199
제가 급한일이 생겨 살던 집을 내놓으려 합니다..
위타유 컴플렉스 콘도 미니엄이구요.,,,
큰방에는 큰침대 하나..
작은방에는 싱글 침대
거실에는 가죽소파와..식탁 텔레비젼 냉장고 전자렌지..그리고 싱크대 있어요...에어컨은 총 3대 ..전화도 놔져 있구요.욕실엔 더운물 잘 나옵니다.
사는 모든 부분이 다 갖추어져 있어요....
그리고..수영장 있구요...
높은 층이라 전망도 좋구요..
한 계약기간은 한 3개월 남았습니다..
3개월 이후엔 재 계약 하시면 되구요
갑자기 방 필요하신분 연락 주세요.
BTS펀찟 역에서 가깝습니다.
수쿰빗도 물론 이구요.
궁금한건 멜 주세요~~~~~~~~
그리고..제가 직접 사서 쓰던 물품들도...필요하다면 드릴께요..^^

ttotto0320@yahoo.co.kr

3 Comments
사톤 2004.07.21 16:24  
  위타유~교통이 어떻죠? 일방통행 이라던데...
맞나요? 이사 계획중이거든요
위타유 2004.07.23 17:46  
  펀찟역가지 걸어서 10분,,빅씨와 월텟이 있는 빠두남까지도 비슷...위타유로드와 펫부리 로드 삼거리 입니다....
이산 2004.08.13 17:57  
  태국에서 따뜻한 물이라....물 1분만 틀어놓고 있으면 천연 온수가 나오는데...
제목