태국 ADSL 무제한으로 싸졌네요~ ^^

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

태국 ADSL 무제한으로 싸졌네요~ ^^

찡찡푸차이 6 1158
256/128K  한달 750밧    다운/업속도
512/256K  한달 1150밧
1024/512k 한달 1850밧

텔레콤아시아 트루 ADSL이 7월부터 무제한으로 바꼈슴다.
그동안 512K 쓰면 한달에 4천밧씩 나와서 맘 졸였는데...

오늘 기존에 아이디와 패스워드로 접속이 안되서 아시아넷 사이트 들어가보니
하이스피드 무제한 항목이 보이더군요.
클릭해서 확인하니 자동으로 무제한 512K- 1230밧으로 되있고 접속 아이디도 바꼈슴다.

근데 분명히 512K 무제한으로 확인했는데 접속 속도는 2.5메가로 접속 되네요.
이정도면 울나라 케이블 인터넷 속도네요.

익스플로로 창뜨는게 순간입니다.
아~ 이제 요금 걱정 안하고 영화,게임 무한 다운로드를~ ㅍㅎㅎ

점점 살기 조아지눈 태국이네요.
3일날 개통하는 지하철은 어떨런지... ^^
6 Comments
꾸룽텝마하나콘 2004.07.04 11:36  
  찡찡푸차이님 !!
아시아넷, 텔레콤아시아 트루사이트 주소좀 갈켜주세여
현재 쓰고있는 ADSL속도가 너무느려서 이참에 바꿀려구요
좋은정보 감사합니다..........
재석아빠 2004.07.04 21:32  
  어찌 하는건지 구체적으로 알려 주세요~~
저도 이참에 설치 할까 해서요~~
재석아빠 2004.07.04 21:33  
  안녕 하세요,...
좋은 정보 감사 합니다~~
인사 하는걸 까 먹어서 다시~~...[[으힛]]
찡찡푸차이 2004.07.05 18:12  
  기존에 Highspeed Internet 쓰시던분들은 www.asianet.co.th 에서 확인,변경 가능하구요, 신규신청은 TRUE 사무실에 여권들고 가시면됩니다. adsl모뎀포함 2천밧 들구요, 개인전화선 없으면 전화설치비는 3천5백밧 정도 추가로 듭니다.
재석아빠 2004.07.05 18:39  
  이곳은 방람푸 카오산 지역인데요...
가까운곳이 어딘지 혹시 아시는지요....
아님 본사 연락처라도...                      ...감사 합니다
아치 2004.07.16 10:29  
  카오산지역도 가능한가여???
제목