태국 파타야에서 영업중인 한식당을 저렴한 가격에 판매합니다.

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

태국 파타야에서 영업중인 한식당을 저렴한 가격에 판매합니다.

타일랜드 1 1255
태국의 최대 휴양지 파타야에서도 스타다이 나이트 클럽앞에 위치한 한식당입니다.
주로 분식류와 주류(소주)를 판매하며, 고객 대상은 가이드분들과 한국 관광객입니다,  일반식당과 달리 저녁 5시에 문을 열며, 새벽 3시까지 영업합니다.
현재 스타다이 나이트 클럽에서 스크린 광고를 해주고 있습니다.
저는 방콕에 있는 사업체때문에 자주 가지를 못하며, 태국 직원들이 음식과 관리를 모두 하고 있습니다.
재료를 대주는 업체도 별도로 있으므로 걱정하실건 없으며, 워크폼 작업도 가능합니다.  부부가 같이 저녁시간을 이용해서 운영하시면, 매상도 좋을것이며, 낮시간 활용에 용이합니다.
저렴한 가격에 판매하오니, 적은 자본으로 요식업을 하시고 싶으신분은 메일로(ggmnl@hanmail.net)로  연락주십시요.
좋은하루 되십시요^^
1 Comments
찡짜이^^* 2004.07.13 14:19  
  이번에 가서 라면 먹을라구했는데 틀린건가...
식당개업은 잘하셨는지 모르겠네여...ㅎㅎㅎ
저는 라면대학 단골이었거든여 ㅎㅎㅎ
재준형이랑 같이... 안녕히 계세여...
제목