태국어 학습앱을 출시 했습니다~

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

태국어 학습앱을 출시 했습니다~

din 7 525

개발기간이 생각 보다 오래 걸렸습니다. ^^;

단어를 공부 하는 앱은 아닙니다.  

성조, 자음, 모음, 유형성조법, 무형성조법, 변형모음을 학습하는 앱입니다.  

설치 후 인터넷 연결 없이 사용합니다.  

구글 플레이 스토어에서 '태국어스텝1'을 검색하시면 됩니다.  

영어 버전 완료후에 '태국어스텝2' 개발에 들어갈 예정입니다.  

좋은 하루 되세요~

7 Comments
파란이들 2018.04.21 19:20  
오!!!
그런게 있습니까???
태국을 한동안 등한시 하고 지내다 다시 태국으로 여행을 준비하는 1인으로 아주 좋습니다~~^^ㅋ
Trash9 2018.04.21 23:34  
오...이거 가기전에 공부하면 도움될 듯 하네요
감사합니다
태국처음jj 2018.05.17 15:59  
우와... 그런게 있었다구요?? 정말 감사합니다 ㅋㅋㅋ 저도 태국여행 준비중인데 감사해요~
Jkjaeh 2018.06.26 22:47  
오 영어잘못하시는분들 태국에 많던데 ... 열심히 공부해서 다음여행때는 태국어 한번 써보겠습니다! 감사합니다
물한방울천사 2018.07.01 19:47  
한동안 태국어를 혼자 3개월 독학하다 그만 둬ㅅ 는데  또 다시 해야 할랑가봐요....나오면..

다시시작..ㅎㅎ
크레용신짱구 2018.08.10 20:17  
정말 꼭 필요한 앱입니다.감사합니다^^
산아이 2018.10.28 13:55  
한번 다운 받아 공부해 보겠습니다^^
제목