치앙마이에서 통역해주실분 구합니다.

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

치앙마이에서 통역해주실분 구합니다.

라오스쵝오 3 321

치앙마이에 위치한 태국현지it 회사와의 미팅에서 통역해주실 분을 구합니다.

날짜 : 2018년 9월12일 오전 10시부터 오후 2시 (4시간)

페이 : 4천바트

관심있는 분들은 아래 이메일 또는 카톡아이디로 연락주시기 바랍니다.

카톡 : guidemania2 / guidemania3

메일 : rutc1976@gmail.com 

3 Comments
안젤리나졸리1 2018.08.05 22:42  
치앙마이 나나네로 가보세요
사장님게서 친절하세요
gyoun87 2018.08.06 21:36  
태국에서 어린 시절부터 생활을 했고, 여러가지 태국어/영어 통번역 업무경험이 풍부한 사람입니다.
현재 거주하는 곳은 방콕이지만, 관심이 있으니 연락처 드릴께요.
혹시, 아직 안 구하셨다면 연락주세요~
메일: gyoungtr@gmail.com
휴대폰: 061-574-4057
btplus 2018.11.09 01:48  
통역 / 번역 필요하시면 mplt3004@daum.net 으로 문의주세요.
통역 번역 경험 다양합니다.
제목