태국에서 한국물건을 사고싶으실떄!!

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

태국에서 한국물건을 사고싶으실떄!!

buydok 6 613
바이두케이

수수료무료! 한국상품 구매및 배송대행 해드려요!!!한국에서만 파는 물건은 어떻게 사세요?

한국쇼핑몰에서 옷사고 싶은데 배송 어떻게 해요 ㅠㅠㅠ

한국쇼핑몰에서 옷사고 배송받고 싶을때 팁!

한국 물건이 꼭 필요할때

한국쇼핑몰에서 옷사고 싶어요!~~

한국 상품 구매 및 배송대행 전문 바이두케이 (이용후기를 통해 드러나는 고객님들의 서비스 만족도~!)

한국 상품 구매해야 할 때

한국 쇼핑몰 상품 구매대행 및 배송대행 바이두케이 (수수료 인하)

대한민국이 그리우신가요? 대한민국을 배달해 드립니다.

(요즘대세) 포장을 잘하는 한국 상품 구매 및 배송대행 "바이두케이"

한국 상품을 보내드립니다.

송금할일 있으시거나 한국친구에 기프티콘을 보내주고 싶다~~

모두모두 오세요~~~

허락 없이 소개글을 올린점 사과드립니다.

불쾌하시다면 삭제 하셔도 좋습니다. ^^

홈페이지 : www.buydok.com

이메일 문의 : webmaster@buydok.com

전화번호 : 070-4367-0111

6 Comments
kyrrhdwn 2018.06.22 18:07  
좋은정보네요
여사모 2018.06.22 18:50  
도착후 관세가 문제죠
물건 보내주는 시스템은 많은데
태국은 세금이 만만치 않아요
그리고 정해진게 없이 자기들 맘대로 징구 합니다
방콕마리게스트하우스 2018.07.10 12:55  
좋은 정보인것같네요~~다음에 필요한게 있으면 이용하겠습니다~
빵순이가족 2018.07.25 13:33  
좋은 정보네요
Vortice 2018.07.30 02:26  
태국에서 옷좀싸게사고싶었는데 젛은정보네욥!
YAMADA 2018.11.21 16:47  
좋은 정보 감사합니다.
제목