태국의 황당한 노트북 수리.

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

태국의 황당한 노트북 수리.

쿤츠아라이 8 603

태국 뉴스에 나온 엽기적인 뉴스. 

사용하던 노트북의 덮게부분이 파손되어 동네 수리접에 수리를 맡겼는데 이렇게 수리를 해놓았다고..

수리비는 300바트. 

참고로 태국에서 노트북의 해당 케이스만 교체한다면 700바트가 소요됩니다.

8 Comments
나락 푸차이 2018.05.24 15:40  
역시 태국답네요.....
제이훈 2018.05.25 10:32  
맙소사 저건 너무 심하지 않나요,,,???
숲샘 2018.05.25 16:15  
동네수리점이 HP써비스센터인가보네여 ㅎ ㅎ
power9600 2018.05.27 13:50  
ㅎㅎ.. 수리기사 꿈이 봉합수술 해보는건가요? 수술 실 대신 철사로, 환자는 노트북이라.....
아이폰갤럭시 2018.05.28 10:22  
부품교체 외엔 답이없는 상태인데
수리를 해줘서 고맙다고 해야할까요?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
sojulover 2018.05.29 18:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진보고 빵터졌어요.역시 어메이징 타일랜드입니다.최고
툐리 2018.05.29 23:29  
나름 최선을 다했네요 ㅋㅋㅋ
Vortice 2018.07.30 02:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ살면서처음보는광경이...
제목