편의점가서 후다닥 집히는대로 챙겼습니다.

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

편의점가서 후다닥 집히는대로 챙겼습니다.

쿤츠아라이 6 2287
편의점 배송이 새벽에 이루어집니다.
근데 통금이 되니 오늘은 분명 배송이 안될테고.. 후다닥 편의점으로 달려가 닥치는데로 사려했는데..
이미 저녁때 사람들 계산대 줄이 장난아닙니다. ㅎㅎ
라면,물,죽..과자..술..음료.. 대충 2~3일치는 비축 완료입니다.
6 Comments
이열리 2014.05.23 00:49  
언능 일이 해결되야 할텐데..조심하세요.
더위도 조심하시구..
구살스 2014.05.23 12:31  
술은 꼭 챙기셨군요 ㅎㅎ
락푸켓짱 2014.05.23 17:02  
님글 보자마자 저도 집근처 로터스로 달려갔는데
여기 푸켓 남쪽 동네는...참 한가합니다.
예전 계엄령때는 라면 물 같은거 바닦이 나더니
이번에는 전혀 동요하지 않는 분위긴가보네요
kimky6411 2014.05.25 23:13  
창 맥주. 맛있는데.    .....  꼴깍......이 시국에뭔소리냐 하겠지만서도  옛날 생각이 나서요ㅎ ㅎ ㅎ
덱도이 2014.05.27 01:06  
제가 사는 지방에선 신변위험이나 검문으로 인한 불편함 보단 10시 이후 다 문을 닫는 것이 불편하더군요(웬만한 쇼핑몰은 20~21시면 다 철시)
술집,카오똠집,길거리 식당들 포함 특히 주유소...미리 기름 넣어야지 야간에 기름 떨어지면...모터웨이 휴게소내 주유소도 22시면 불 꺼버리고 평소 24시간 영업하던 멕,버거킹,7-11까지 이런게 일단 불편한 점이지요
수환파 2014.07.01 16:31  
흠..지금 읽어보니 계엄령때는 어수선 했던거 같네요
제목