은퇴이민 준비하시는분들께

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

은퇴이민 준비하시는분들께

최원호 4 2270

저는 지난번 태사랑의 도움으로 1달간의 태국여행일정을 아주 훌륭히
마치고 돌아온 사람입니다.
제가 생각하기에 태사랑만큼 태국에 대해서 잘알게 할수 있는 사이트
는 없다고 해도 과언이 아닐것입니다.
저는 지금 은퇴이민지중 최적의 장소가 어디인가를 놓고 여기저기
답사를 다니는 사람인데요.
그러던중 알게된 사이트 하나가 있는데. 정말로 은퇴이민을
준비중인 사람들 한테는 최고의 사이트가 아닐까 해서
이렇게 글 남깁니다.
너무 좋은 정보들이 철철 넘칩니다. 단 은퇴이민관련한 정보들입니다.
한번 들어가서 보세요
저혼자 보기 넘 아까워서 이렇게 글 남깁니다.
http://cafe.daum.net/goworldnet

4 Comments
유신감 2006.12.01 23:47  
  관심이있어서들어갔더니정회원이아니면읽기도못하는군요.기본정보도볼수가없네요.
겨울탄다 2006.12.07 19:13  
  me to yo~
태국ㄱㄱ 2007.04.17 22:33  
  나도요따지지맙시다
미르한 2007.06.07 14:26  
  뭐여 ㅜㅜ 들어 갈수도엄네 자난하삼?
제목