치앙라이 집이에요...놀러오세요..^^*

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

치앙라이 집이에요...놀러오세요..^^*

가가멜2 24 2537
특별히 영업은 목적은 아니구...그냥 지나가다가 쉴곳이 필요하시면...

치앙라이에서 치앙콩으로 가는(40분) 길목에 있습니다...바로옆에 버스정류장

있구여...도이루앙이라고 합니다..현지주민들도 구경할수있구여...기타등등..

남자혼자는 절대 사절이구여...부부나 ..여자분혼자서 여행하시는분들이라면..

같이 음식도먹고...살아가는 얘기도 좀하구여...원하시면 농장도 구경하구..

한국사람 구경좀 하고 삽시다...ㅋㅋ

24 Comments
가가멜2 2009.02.14 19:03  
지금보니...눈을 감았네..ㅠㅠ..여기서 1월달에 찍은사진인데...ㅋㅋ
가가멜2 2009.02.19 01:02  
치앙라이 하우스 : 053 - 173189 ,,, 핸드폰 :084 - 9493 200
한국 전화          : 010-7314-4184
큐트켓 2009.02.14 19:06  
왜 남자분은 사절인가요....?
가가멜2 2009.02.14 19:08  
아...제가 지금한국에 나와있어서...지금은 와이프와...애기뿐이라서요.
저는 회사일때문에..다음달에 태국..들어갑니다..
가가멜2 2009.02.14 19:06  
참고로 방은 4개가 있구여...민박비+식사비는 연락주시면 적절하게.....
포맨 2009.02.15 03:48  
어딘지 알겠는데...
포맨은 입국거부 당해서...^^
상쾌한아침 2009.02.15 05:51  
농장에서 키우는 작물의 종류는 어떻게 되시는지요...
가가멜2 2009.02.15 12:14  
제가 직접하지는 안지만..부모님들이..바나나..람야이..린치..또..뭐더라..ㅠㅠ..
이름 모르는 과일들..ㅋㅋ
상쾌한아침 2009.02.15 13:15  
저 남자 혼잔데... 안되려나요? ㅡㅠㅡ;;;
삼계탕 2009.02.16 22:40  
남자는 안된다잖수...

수술하고 싶어요?아침님?

내가 해줄까요?ㅎㅎㅎㅎ
옙타이 2009.02.15 15:30  
까올리 까떠이는 개안나여? ^^
삼계탕 2009.02.16 22:41  
그렇게 적으심 제꼴납니다..

한국은 남자 여자 아줌마 밖에 없어요~!
pattaya 2009.02.15 16:19  
저도 다음에 시간되면 신세한번 지겠습니다...^^
무사시 2009.02.15 22:32  
애기 귀엽네요.. 저도 남자인데;; 태국들어오실때 맞춰서 한번 가봐야겠네요.. 다음달 중순쯤..?
여친만들어서 가고싶다..ㅋ
가가멜2 2009.02.15 23:27  
참고로 여친 소개 가능합니다..근데..돈이..문젠데..ㅋㅋ..저의 와이프가 친구들이많아서..
가가멜2 2009.02.15 23:29  
태국여자들 일본..한국 남자..좋아해요..특히 돈많은남자...(쉿)..ㅋㅋ
삼계탕 2009.02.17 04:45  
그런것들하고 사귀지 마세요~!
삼계탕 2009.02.16 22:42  
돈없어도 친구 사귀기 가능해요..

돈돈돈 하는 애덜은 계급이 무자게 낮음 애덜임...
여행2 2009.02.16 09:57  
ㅋㅋ 함 놀러 가겠습니다.... .... 언제 갈려나...

그나 저나 돈이 문제군요...  머니 머니해도 머니가 문제네... ㅋㅋ
heyjazz 2009.02.16 15:57  
아....... 아기가 너무 귀엽다.....^^;;;
언젠가는 저희 가족이끌고 한번 가고싶네요...
삼계탕 2009.02.17 07:54  
치앙라이에서 뭐타고 어떻게 가야하는지 자세하게 알려주세요~!

짱왓 치앙라이 암퍼는 어디에요?

땀보는 어디인지....?????
가가멜2 2009.02.17 12:36  
치앙라이버스터미널에서(화장실바로옆)======>치앙콩방향(도이루앙),40분쯤.
...버스요금 35밧입니다..
나래송 2009.02.18 22:53  
저도 함 놀러가겠습니다 ^^
반 달 2009.03.16 12:00  
어딘지는 알겠는데, 남자 혼자라서 여친만들어 가봐야지....
제목