뭐야 이 Gae새끼들은

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

뭐야 이 Gae새끼들은

옙타이 10 2596
경고 !!  18금 부적절한 문구와 텍스트로 질퍽한 음란물이니 숫처녀나 숫총각, 머리에 피도 안마른 보이즈 걸즈는 리딩을 삼가시길 당부 드립니다.

자 그럼. 얘기 시작!

바로 어제 11월 9일

그 지난밤 토요일을 밤새 달려 온 터라...

엥 어디를 달려 왔냐고요?
R동네에 잘빠진 Slim한 그런데가 좀 있어요. 거의 일년만에 달렸드랬어요.

모르시면 그냥 패스~

밤새 달려온 터라, 한나절 동안 침대위에서 퍼질러져 있다가. 겨우 오후5시가 다 되갈 무렵 깨어나고
허기를 달래기 위해 집에 있는 게스트 한 분과 함께 둘이서 팔람3 무카따로 행차를 서두르던 길.

콘도 앞 포춘이 떠억하니 자리잡은 골목어귀엔 길거리에 dog 새끼들이 평소처럼 어슬렁.

그런데, 오늘은 살짝!  뻐근하나 보다.
ㅋㅋㅋ

참 부끄럼도 없는 놈들.

덜렁 덜렁 우지끈!!

근데...

니들 길거리에서 머하는 짓이여?

어라? 어라? 

그럼 안돼. 추잡한 것들..

///;;;
q@,.-p ........  (코피 나올라 그래)

근디.. 디지탈 카메라가 ....

에공 아쉬버라..

완전 쌕쌕이 생비됴인디..

어잉?

근데 머가 저리 싱거버.

두 팔로 허리를 우지끈 한번 감싸더니만.

어잉?

그렇게 그냥 포기하는 거여?

순진한척 하기는. 이미 사람들 다 봤는디.

그양 하지. 힘좀 써봐?

좀 보게.

세상이 이토록 탐미적이면 을매나 착하고 훌륭해
사는맛도 쌉쌀하고.. 우헤헤.

긍까네 좀보자. 그양 해 .

어잉? 어잉 ?

므여 ???

!!!!

체인지?

니들 ..니들... 둘 다...?? 

껠꼬닥!!

그럼 안되여~~

고거참. 킁킁킁~~ 코로 맡아 보면 모르나?
숫케인지 암케인지?

냄새를 맡고도 이것들이...

에고 에고?

그런다고 그게 되?  안되잖아.!
근데 왜 자꾸 체인지하면서 그러는 겨?
둘이 백날 체인지하고 용을 써봐 그게 되냐고....

얼렁 둘 다 암케를 찾아. 이것들아!!!

순서대로 가만있어 주는 놈이나.
올라탄 놈이나.

에고고...

떽찌! 세상엔 순리가 있고 음양의 조화가 있는 법이여. 이것들아.
니들이 아무리 길거리 gae새끼라도.

내 맘을 읽은 걸까?

이놈들 둘이 나를 똘망 똘망한 선량한 눈빛으로 쳐다 보네.

[우릴 그냥 사랑하게 내버려 둠 안되?]

라고 말이야.

아버버버버~~

그래 그래. 니들 사랑은 뭐. 내것이 아니니까.
니들이 절구를 찧든, 방망이 싸움을 하건
내 사랑이 아닌거지 뭐. 니들 꺼지 뭐

그래 그래 해라 해.

그나 저나.. 디지탈 카메라..
완전 쇼킹 태사랑 방송감인디...ㅋㅋㅋ
10 Comments
RonRyu 2008.11.10 20:16  
나두 시작!!
딸록martin 2008.11.11 11:04  
짐승이나 사람이나 태국엔 참 많아요...회사앞에서 깔짝대던 견공을 발로확 차버리고 싶던 충동... 휴대폰 꺼내서 사진찍던 양반들도 ... 한숨만 나왔다는...
옙타이 2008.11.12 03:33  
동네 따라 개가 틀린건가? 콘도 앞에서 이놈들이.. ㅋㅋㅋ . 눈동자는 둘다 을매나 선량해 비던지
꼬마연비 2008.11.13 21:09  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
옙타이 2008.11.13 21:49  
음  꼭꼭 숨겨 논 내용을 까발려서 읽어 내는 연비의 실력!!! 대단한 걸. ^^  단무지... 인걸.
[단]  단히 [무] 장한 [지] 식인
대한민국1%미남 2008.11.15 17:44  
난 왜안보여
옙타이 2008.11.15 20:40  
노트북이시면 모니터를 흔들어~  주시면 글자가 나타납니다.  모니터 떨어지라고 흔들어 주세여~~
Kaiser94 2008.11.16 12:12  
물걸래로 살짝 닦아주시면 보입니다..굳이 흔드실거 까지야...
큐트켓 2008.11.19 11:53  
복사 할때 처럼...마우스로 드래드 하시면... 푸르뎅뎅한 글씨가 나타납니당....
불쌍한 견공들.....ㅜ.ㅡ
대도천사후 2009.02.18 15:38  
푸하하하하하하하.....으흐흐
제목