셔벳 멤버 저렴하게 팝니다...

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기 > 사고팔기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

셔벳 멤버 저렴하게 팝니다...

omga 4 582

여기에 올려도 되는지 모르겠지만

일단 올립니다...

에까마이에있는 셔벳이라는 룸 비슷한 술집이구요.

3만밧짜리 멤버입니다.

딱한번가고 지금은

블랙라벨 약 6병정도 (새거)
21듬 정도 남았습니다

그리고 추가로 20%인가 할인도해줍니다.
대신 멤버가 6월초인가에 끝나는걸로 알고있습니다.

판매가격은 15000 밧이구요... (3만밧짜리 딱 한번가고 딱 반절에 파내요..)

혹시 관심있으신분은 연락처남겨주십시요...

4 Comments
건담브이 2014.03.23 16:02  
관심있어요
080 023 8308
호두두 2014.03.24 19:36  
약 6병은 먼가요 ㅎㅎ 3만밧에 12병인데 최소 6병이상은 있어야 되는거 아닌가요 그리고 당연희
새거 여야 하는거구요 좀 이상하네요 그리고 여기다 올리실글이 아닌거 같은데요
달려 2014.03.25 00:44  
지나가다 보고 참견 좀 합니다...

3만밧을 술로만 받은게 아니고 위에 듬으로 나눠 받아서 21잔인가 남아 있다잖아요...
두분 정도 가서 술 한병 먹고 13잔 정도 썼으니...
마마듬 빼고 2시간 반 정도 노셨네...ㅎㅎ
자이디막 2014.03.28 18:04  
전부다 술집 단골들만 모이셧나보네
대단들 하십니다
제목