룸메이트 찾아요..in 방콕

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

룸메이트 찾아요..in 방콕

혜란 4 1575
저는 태국으로 어학연수겸 여행으로 떠나는 태국어과 학생입니다..

4월 1일에 출발인데요..

혹시 유학이나 쫌 오래 계실분을 찾고 있습니다..

아파트를 구했는데 같이 지내면 경비도 줄고 좋잖아요~^-^

2명이 지내기 좋은 아파트라고 하니까..

그 1명을 구하고 있습니다..

에어컨이 있는 방이거든요?ㅋㅋ

태국인교수님께서 구해주신거라 괜찮을듯 합니다..

그럼.. 연락기다리겠습니다

011-9149-7994

전 02학번이구요 나이는 22살입니다..여자구요..

근데요..여기 괜찮은 곳인지..현지분 계시면 쫌 알아봐주세요..

팻부리에 있다고 합니다.. 이름은 베스트 하우스구요..^-^

4000밧정도라고 하거든요??
4 Comments
싸바이 2004.03.03 16:35  
  순수 방값만 렌탈하는 비용?
아님 전기나 수도를 포함한 비용?
둘 다가 되어도 둘이 살기는 좀 비좁을듯 한데요..
일단 가셔서 방 확인 부터 하시는게 나을 거라는 생각이..
순이아빠 2004.03.05 17:27  
  펫부리에서 4000밧이라고하면 제 생각으로는 여자분이 거주하시기에는 조금 무리가 있지않을까 싶네요
태국인들의 눈으로 볼때는 모르겠지만 처음 오시는분에게는 .....
방값만인것같구요  두분이 사시기에는  힘들겁니다
진이위 2004.03.14 12:00  
  4000이라면 한사람 지내기도 좁은듯하네요 .에어콘까지포함한 가격이라면 더더욱, 알아보시고 룸메이터 구하세요 갠히 두명이서 찌찌고볶고 쌈하지마시고 좁다고요,ㅎㅎ .행운이깃드시길..
-0- 2004.04.28 18:21  
  4000받?? 전 침대둘, 에어칸빵빵, 완비에 3800받 입니다.
태국 대학다니는 03 학번이고요...
남자라 안되겠네요....^^
제목