저렴한 숙소 찾고 있어요....

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

저렴한 숙소 찾고 있어요....

앤디 4 915
지금 까이마이 생활을 하고 있습니다.현재 사촌형 집에서 기거를 하고 있으나 부담주기 싫어서 독립 할려구 합니다.다들 아시다 시피 까이마이가 뭔 돈이 있겠습니까?구래서 저렴한곳을 찾고 있습니다.사무실은 수쿰빗 소이6입니다.하지만 가까운곳은 좀 비싸더군요....여하튼 너무 먼곳이 아니라면 괜찮을거 같습니다.참고로 수쿰빗쪽은 월세가 8000밧정도 하더군요....
여러 횐님들의 도움을 부탁 드리겠습니다..그리고 룸메이트도 괜찮을듯 싶네요^^
4 Comments
안나 수이 2004.05.17 02:54  
  저는 chok chai 4 soi 37에 사는데,보증금 4,000에 월 2,600이에요.길 안 막히면 쑤쿰윗까지 택시로 25분정도.방 깨끗하고 넓습니다.스튜디오인데,베란다 딸려 있고,야경 죽입니다.단,냉장고 대여료가 월 500이고,텔레비젼이 없습니다.가구는 침대,화장대,옷장있구요.일층에 동전 세탁기와 생수 자판기있구요.1리터에 1밧입니다.외국인은 저와 일본 사람 단 2사람뿐이랍니다.
  흠이라면 시내에서 멀다는 거죠.
핑크 2004.05.17 12:40  
  chok chau 4 가 어디쯤이에요?!
싸네요~저두 귀가 솔깃~*^^*
위치좀 대략 설명해주세요~~
승상우 2004.06.05 15:27  
  저도 까이마이인데..그래도 집값이 저렴한곳은 라차다 쪽이 싸져...호텔도 근처에 많고 공항도 가깝고 가이드들 집으로야...
제목