스쿰빗 UTL 학원문의~

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

스쿰빗 UTL 학원문의~

다우 4 599
학원 문의를 요기다 해서 쫌 죄송스럽네요~~ ^^
스쿰빗 타임스퀘어 15층에 있는 UTL학원 다니려고 하는데요..혹시 아시는 분은 좀 알려주세요!

저는 UTL학원 모듈쏭까지는 끝냈는데... 아주 오래전 이야기지만..^^;;
6월 20일에 방학하자 마자 가서 모듈 3,4.. 더 할 수 있으면 더 공부하고 오고 싶은데여~~  기억이 가물가물해서요.

개강일이 언제쯤이고... 언제까지 신청을 해야하는 지 알려주세요.
그리고 연락처나 메일주소같은거 아시면...알려주시면 더 좋구요.
감사합니다.
4 Comments
꾸룽텝마하나콘 2004.05.18 22:30  
  제가 지금 한국에 나와있는데요 6월14일날이 개강입니다 롱타비안은 일주일 전에 하셔야 반편성 되구요
오랫동안 쉬셨다면 테스트 받아야합니다
전 모쥴 6까지 끝냈구요
전화번호는 방콕 0-2653-1538 fex-0-2653-1538 메일보다 전화가 더 빠를겁니다

다우 2004.05.19 20:39  
  감사합니다~ 좋은 정보^^
7월도 개강일이 대충 15일 전인가요?  그럼 7월초에 가는 게 좋겠네요
꾸룽텝마하나콘 2004.05.20 16:22  
  7월 start 7월13일 f 8월10일
8월 start 8월16일 f 9월10일
분명히 학원에서는 모줄 3않됀다고 할겁니다 배우신지가 오래됐다면 대신에 모줄 1.2 달달달 외우시든가
테스트를 두려워하지마세요 묻고 대답하는게 막힘이 없다면 가능할거구요 아님 ....
학원비는 오전 8시부터 12시 6200밧 (디과)
            오후 1시부터 4시  6200밧
다우 2004.05.21 20:56  
  태국친구들이랑 대학교 기숙사촌에서 계속 살았었고.. 지금도 태국인 의료통역을 하기 때문에 말은 잘 해요.. 다만 글을 읽고 쓰지 못 해서 놀림을 많이 받아 이번 기회에 글을 배우려 한답니다. 암튼 너무 감사드려요. 덕분에 스케쥴 잘 짜서 갈 수 있게 됐어요. 절이라도 하고 싶네요.. 감솨감솨
제목