태국어과외 방람푸

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

태국어과외 방람푸

태공선 4 623
태국어과외를 합니다. 제가 하는 것은 아니고. 태국인입니다. 타마삿졸업  일대일 과외이고요. 토요일이나 일요일 주말에 방람푸에서만 하고요. 수업은 영어로 진행합니다. 한국인, 미국인, 일본인등 다수 교습한 경험이 있구요. 그리고 기초한국어로도.... 공부방 형태로 확대될 수 있음...  과외이지만 학원보다 저렴해요...

관심있으신분들은 063107420 방콕에서
4 Comments
쥬딩 2004.05.25 18:24  
  방라푸가 어디죠?
태공선 2004.05.25 19:46  
  카오산로드 있는지역요 ^^
내요내 2004.05.26 00:15  
  요금은 얼마정도인지???
태공선 2004.05.27 00:27  
  전화 주시면 상세히 가르쳐 준답니다. 가르칠 공간이 있고 소규모 과외 형식이고 부대비용 많이 들어가는 학원보다는 저렴합니다. 단 주말밖에 시간이 나지 않아서 평일에는 가르칠 수가 없답니다. 가르친 경험도 많으니 괜찮을 것 같습니다. 영어로 가르치니 영어공부도 할 겸 해서요... 영어가 않되시는 분들도 태국어 배우시는 것에 대해서 걱정 하지 않으셔도 괜찮을 것 같습니다. 이건 knowhow겠지요 ^^
제목