태국에서 일하고 싶은데 뭐가 좋을까요 ?

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

태국에서 일하고 싶은데 뭐가 좋을까요 ?

박영이 8 1175
태국에서 3개월 갔다온 이유로 여기 한국생활이 너무 힘들군요
태국가기전에 7개월 거기 있을때 3개월 갔다와서 3개월 총 14개월동안
태국어 공부를 하고 있습니다.
이젠 서서히 지쳐가네요
태국에서 배울것도 있고,4년 정도 제청춘을 태국에서 보내고 싶은데요
수입이 없으면 얼마 못있거든요
28살입니다.
무슨 일이 좋을까요 ?? (여행업만 빼구)
8 Comments
L&M 2004.05.23 18:07  
  뭘 잘하시는지...ㅡㅡ??
kaycee 2004.05.24 16:11  
  여행업 빼고.. 딱히 하실만한게.. 자본이 있으시면 모르겠지만 힘들듯 하네요..
잠이 2004.05.24 23:06  
  자본이 있으면 머가 좋을까요
만돌쓰 2004.05.29 02:55  
  정신 차리고 똑바로 사세요
없으면 꿈깨시고....
원래청치마 2004.06.01 15:09  
  한국에서 그냥 사시는 것이 좋을 것 같습니다.
태국은 정말 놀기 좋은 곳이지 살만한곳은 못됩니다..
특히 여행업을 빼곤 할 만한것이 없습니다.
ㅈㅈ 2004.06.08 15:46  
  나두 3년 거주하다 들어왓는데
6개월은 시체놀이 햇지요
돌아버리는줄 알앗지요
우울증증세까지.....
고비를 잘 넘기세요
신토불이라고 한국이 더 나아요
저두 떄늦은 생각에...지금생각해보믄....
또놀러가 2004.06.23 23:53  
  그냥가서 놀자...!
이산 2004.08.13 18:35  
  만돌쓰 올인...
제목