삼성 a/s

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

삼성 a/s

얼렁이 3 101

에공에공~~
카메라가 맛이 가버렸습니다..ㅠ.ㅠ
낮에 갑자기 켜지질 않아 밧데리가 없는 줄 알았는데
집에 와서 충전을 하면서 카메라를 켰는데
하얀화면만 나오더니...
아예 동작이 멈춰버렸습니다...
사진찍을 때 줌으로 나오는(?) 것도 들어가지 않고 멈췄네요;;

제가 있는 지역은 람캄행인데요
가까운곳에 삼성카메라 a/s받을 수 있는 곳이 있을까요??
혹 가까운곳이 아니라도 a/s센터 좀 알려주세요~~
방학이라 여행을 가려고 하는데...사진기가ㅠ.ㅠ

아~ 글구 이런걸 고치려면 얼마나 들까요??

3 Comments
??? 2008.09.27 17:53  
  람캄행이면 더몰 방카피나 옆에있는 쏘이 따완나에 가보시면 될겁니다.
얼렁이 2008.09.27 20:16  
  답변 감사해요~~ 오늘 가려고 했는데;;
밖에 나가서 칭구테 열내면서 말을 하는데....켜지더라구요;;
한국이면 설명이 가능한데... 여기선 좀 힘들어..
다시 작동이 멈추면 가려구요~
한국갈때까지 괜찮음 한국가서 고치구요^^
감사합니다^^
silvershoe 2008.09.28 10:18  
  헤어
제목