치앙마이에 집을 구하는데요..

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

치앙마이에 집을 구하는데요..

진희님이시다ⓥ 7 1103
제가 치앙마이에 집을 구하고있는데요

단독주택은 관리가 너무 힘들어서 안되겠고요

좋은 콘도 아시는분있으시면 리플좀 달아주세요

콘도는 약간 컷으면 좋겠네요

치앙마이에 2년쫌 넘게 살다가 지금 방학해서 한국 들어왔는데

이제 곧 나가거든요 그런데 치앙마이에 있던 집을 빼버려서

지금 갈곳이 없네요^^

좋은 곳 아시는분 있으시면 리플 많이 부탁요^^
7 Comments
치앙마이사람 2004.07.31 13:19  
  아무이유없이 괜시리 아이디가 거부감들어 알려드리기가 싫군요.
참나.. 2004.07.31 17:42  
  그럼 클릭을 하시말던가요 괜히 남의 아이디가지고 시비거시네
조용한 2004.08.01 17:35  
  혹시 치앙마이에서 무슨일을 하시는지 알려주시면 안되나요 ? 제가 이번달에 태국가는데요 시간지나면 직장을 잡아야 하는데 여행업빼고 구하고 싶거든요
한국인이 할만게 뭐 있을까요 ? 전 태국말 좀 하는편이고 글도 쓰고 읽을줄 압니다.
+ _+ // 2004.08.01 18:20  
  전 학생인데요 -0-ㅋㅋ 내년에 졸업 high school이에요
허자철 2004.08.05 02:34  
  저는 지금 치앙마이 리버사이드 콘도에 살고 있습니다.
원룸은 5500밧 투룸은(아직 미확인)
근처에 시장이랑,있을거 다 있구요.교통도 편리하구..
그리고 수영장이랑,테니스장있구... 괜찮습니다.
침대랑,냉장고,싱크데... 등등 다 있구요
한국인 가족들도 꽤 있습니다
관심있으시면 <a href=mailto:hujachul@lycos.co.kr>hujachul@lycos.co.kr</a> 로 문의주세요.
치앙마이 2004.08.16 21:37  
  중심가쪽에 위치한 힐사이드 콘도가  괜찮을 것  같습니다.힐사이드2이나 3에서 알바보십시요....2와 삼은 거의 붙어 있습니다.타논 닌만헨민이라는 거리에 위치
센탄이랑은 쏭태우로 약5분거리에 위치/
방두개짜리 7500밧 원룸씩은3500밧에서 4500밧사이입니다.센탄바로 앞에 나콘핑콘도도 좋은데 방이 너무 작습니다.방값은 원룸식이 에어컨이랑 다 구비한 방이 7000밧입니다.그리고 주택형태의 방은 8000밧이상입니다
나콘핑콘도 바로 위에 힐사이드4와 새로 오픈한 5가 있는데 임대를 하지 않고...판매를 하고 있습니다.
100만밧짜리를 장기 할부로 해서 판매를 하고 있습니다
초기에 300만원을 내고 한달에 4000밧에서 4700밧을 할부금으로 내고 매입하는 조건입니다.
감사합니다 2004.08.18 04:11  
  저기 더 물어보고 싶은게 있는데 메일좀 알려주시면 안될까요..? 제가 힐사이드 앞쪽에서 쫌 올라가면있는 후어이 께오 콘도에 살았는데 쫌 질린듯해서 다른곳에서 살고싶네요..
제목