호텔 싼곳 아시는 분.........

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

호텔 싼곳 아시는 분.........

찾아보세 4 816
8월 말 쯤에 태국에 갈려구 하는데....  호텔에서 묵을려구합니다...
그런데... 비용 땜시.... 게스트 하우스는 좀 그러쿠여....
호텔 싼데 아시는 분.....  좀 알려주세여....^^  1000 밧 미만으로여...
600 밧 선이면 더 좋겠져.....
전에 여기서 한번 본거 같은데.... 못 찾겠네여...ㅠ.ㅠ
답변즘 부탁 합니다...^^  감사 합니다...
4 Comments
  헉.. 600밧짜리 호텔이 있나요?
만약 거기가 타운롯지라면 비추요.. 일단 위치가 너무 안좋아요..
kaycee 2004.07.31 09:28  
  600바트 선은.. 호텔이 없구요..
호텔은.. 1000바트 선은 주셔야 대충 그냥 잘만 한곳에 묶으실수 있으세요..
지금 타이 호텔에서 프린스톤팍 스위트 호텔은 950바트에 나와있네요.. 지은지 많이 오래 안되서.. 꽤 깔끔한것으로 알고 있습니다. 작년 중순쯤 지은걸로 알고 있습니다.
있지요 2004.08.04 01:08  
  람캄행에 nasa vegas 럭셔리호텔 강추입니다.
저도 택시 기사한테 정보얻어서 자 봤는데...1일 590바트에 방크고 에어컨 좋구요 아침식사는 불포함이지만 음료수권은 포함입니다.그거랑 같이 아메리칸 스타일로 드시면 좋아요...침대도 무지 크구요..여기 게스트 하우스 아님다 호텔임다.
찡찡푸차이 2004.08.07 11:21  
  수쿰빗시내에도 하루 650밧짜리 호텔있슴다. 울나라 관광호텔급 정도이고 방깨끗하지만 그외서비스는 없는걸로 압니다. 하지만 여자분이 묵으신다면 비추~ 짧게 데이트하는 커플들이 많거든요. ^^;
제목