방콕에 단기간 요리학원 어디 있나요??

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

방콕에 단기간 요리학원 어디 있나요??

박소연 1 392
아..........태국음식이 너무 맞아서요

여기 집에 오면 거의 한달정도 밥 못먹고 지내서요

이번겨울에 한달 반정도 방콕에 있을 예정이거든요

그래서 한번 태국요리 배워볼려고요....^^

짧으면 삼일 길면 일주일 생각하구있구요

보통 집에서 맨날 먹는 음식으로 배울수 있는대 딱히 있을까요??

그리고 보통 그렇게 배우면 가격은 얼마 정도 하는지 궁금해요

방콕 중심가 아니더라두요....

방콕이나 랑씻 쪽.....랑씻이 더 가까우니깐 그쪽에 있는데 알아볼수 있는 방법 없을까요??

영어든 태국어든 상관은 없구요.....(야매 태국어 실력 있음;;)

좀 조언 해주셨으면 좋겠어요........^^
1 Comments
저한테 2004.07.31 20:42  
  태국음식 요리책 3권있는데요.태국에서 2달 요리강습 받은적이있구여,그런데 여기서는 재료가 틀려서 맛을 그대로 네기는좀 문의있으시면0202nj@hanmail.net
제목