번역이 잘안되여(태국어입니다.)

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

번역이 잘안되여(태,…

능앤 7 572
편지가 이리왔는데  내용을 잘 모르겠군요

⒠믹쫘▲鉅ㅨ녀님뭍廊죠롱翁友밞쥡♨㎥箕롱椀饅瀆련議琓밞톱푄琓쭝삑←뵘譏잃촛롱窩苗←델畇勵個 宣촤硅箕幄琓쫘〃及님뭍廊餓
7 Comments
엽전인생 2004.09.03 21:16  
  난 당신이 쑤린에 있는 울엄마 집에 먼저 왔음 좋겠어, 글고 나서 푸껫에 짐 찾으러 가는게 좋겠지?
왜냐믄, 난 이리 저리 왔다갔다 하는거 싫구, 쑤린과 푸껫은 넘 멀기두 하구, 그건 힘들고 돈 낭비기두 하지.
이러는게 어떻겠어?
언제 방콕오는지 전화하믄 내가 마중 나갈께.
금화인생 2004.09.04 18:37  
  뭐냐.
지금 코메디 하나. 당신 외계어 전문가요?
대단한 능력이요
요술왕자 2004.09.04 18:39  
  태국어로 인코딩 하면 보입니다.
금화인생 2004.09.04 19:06  
  그거 어쩌케 하는거요?
요술왕자 2004.09.04 19:15  
  마우스 오른쪽 버튼 누르고 [인코딩]에서 [기타]->[태국어] 선택하시면 됩니다.
정프로 2004.09.06 07:47  
  엽전인생님 정말 대단해여 ㅋㅋ 부럽네여 ㅋㅋㅋㅋ
^^
능앤 2004.09.06 15:39  
  감사합니다.. 엽전인생님...
제목