태국에서일하고싶어요~

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

태국에서일하고싶어요~

쭙다이마이 3 1012
안녕하세여~  태국에서 일하고싶은데
골프 프로이거든여~ 자격증있고 그런데~ 한국인이 많이 있는
실외 연습장 알고계시면 답변 부탁합니다. 꼭!! 알고 게신분 ??
방콕에 있는 한국사람이 많이 찾는 연습장이 있으면 답변 부탁드립니다.
기간은 11월 성수기부터 할려고여~ 자세한 위치도 부탁드립니다.
감사합니다.
3 Comments
짱구 2004.08.31 00:23  
  쑤쿰윗 26에 있는 아리 연습장,쑤쿰윗 18등이 많을 것
인 데...벌써 한국인 프로들이 많이 들어 와 있어 웬만한
연습장엔 다들 자리 잡고 있는 듯 합니다.
싸남 껍ㅍ 2004.09.01 14:43  
  근데여... 태국이 인건비가 싸다는건 아시져? ^^
ZzZz 2004.09.03 01:26  
  골프 강습료는,,,
1일1시간 한달(20일)에 만밧,,,
영업은 교민잡지에 하심 해결될듯,,,
(장담은 못합니다.^^;)
한국 사람 마니가는곳은, 짱구님 말씀대로,
쑤쿰빗 18, 26, 그리고 팔람까오 연습장,,,
제목