제 4회차 축구모임 공지 드려요...

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

제 4회차 축구모임 공지 드려요...

타이슛돌이 6 133

제 4회 방콕 축구모임 공지드립니다.

장소 - 팔람 3 몬티엔 리버사이드호텔 옆 SD축구장
(장소안내) 084-427-9345

시간 - 6월 28일 (토) 2시 30분 ~ 5시

준비물 - 축구화(운동화) , 운동장사용료 1/N , 세면도구 (샤워시)

참석 여부 전화나 쪽지 감사 드려요....

H.P) 085 - 699 - 0402

라차다 쪽 구장은 예약이 주말엔 힘들것 같네요... 죄송요

6 Comments
RCA-kenny 2008.06.27 19:20  
  참석합니다..쪽지도 같이 던져요.. 잘 받으세요.^^*
콩콩뛰딱 2008.06.27 21:00  
  참석요..이것저것 준비하느라 고생하십니다.
제이2 2008.06.28 01:51  
  참석합니다... 라차다분들 같이 이동해요..
089-823-4397  파람까오역 2번 출구 1시30분
호파이 2008.06.28 02:26  
  전 RCA 출발~
타이슛돌이 2008.06.28 02:50  
  큰바위 형님 전화로 참석 통보하셨음당..
풀잎염소 2008.06.28 16:17  
  시간이 너무 일러요.. ㅠㅠ
제목