방콕 유니버시티~ 질문입니다^^

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

방콕 유니버시티~ 질문입니다^^

NunDu 0 120
안녕하세요.
전에 치앙마이에 살다가 지금은 한국에 있구요.
내년부터 방콕에서 유학을 하게 되는 24살 남자입니다.

Bangkok University라는 곳에서 유학을 하게 되는데요.

Rama 4 Road, Klong-Toey
10110, Thailand

02-3503500

주소가 이렇네요.

근데 한가지 걱정되는 부분이 학교가 인터네셔널 코스를
제공하고 있음에도 불구하고 기숙사가 없다는 정보가....
근데 가장 최근에 기숙사가 없다고 한 정보가 2007년 것이어서
혹시 지금은 어떤지 알아봐주실 수 있으신지요.

학교에 유학생용 기숙사가 있는지가 궁금합니다..

홈페이지에 들어가보면 student apartment라고 있는데
구체적으로 임대형인지, 아니면 학교측에서 만든 시설인지
또 그곳에서 생활비는 얼마나 드는지 등등.. 궁금한게 많습니다.

더불어 벌써부터 방콕에서 생활할 날이 기대되네요!
방콕 가면 많은 분들 친구해요^^
0 Comments
제목