태국에서 스쿠버다이빙 강사자격증 따면 취업할곳 많은가요?

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

태국에서 스쿠버다이빙 강사자격증 따면 취업할곳 많은가요?

한승백 4 625
저는 운동이 좋아 운동하며 일할곳으로 태국이 너무 좋아요
바다도 좋고...
그곳에서 허가증이아닌
스쿠버다이빙 강사 자격증따면요
일할곳은 많을까여?
강사가 아니라도
여행객들 뭐라고 해야하나요?
음~~ 여행객 스쿠버다이빙할때 같이 안전을 위해 같이 들어가시는 분들
그것 할수 없나요?
4 Comments
  취업 할곳은 많은데 강사 자격을 따기까지 비용이 좀 많이 들고 시간이 6개월정도 소요됩니다. 물론 개인능력에 따라 시간은 단축 가능합니다.
상가 2004.09.17 01:33  
  우선 시간이 되시면 1달정도 태국을 여행해 보세요! 저도 님과 똑같은 생각으로 다녀왔는데 반드시 도움이 될것입니다.
한승백 2004.09.17 09:46  
  감사합니다.. 저 시간은 충분히 생각해요.. 글구 일단 여행식으로 한 1년 잡고있습니다.. 물론 무진장 현지인들처럼 먹고 자면서 헝그리하게....  ^^
이리 2004.10.02 05:26  
  무진장 현지인들처럼 먹고자면 운동시작도 하기전에 병부터 들텐데......
제목