태국어 학원좀 자세히 알려주실수 있스세요? 부탁드립니다. 꾸벅☆

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

태국어 학원좀 자세히 알려주실수 있스세요? 부탁드립니다. 꾸벅☆

박규태 3 560
제가 이번 태국에 처음가보는것이라 현지가 어떤지 통 감이 않와서 그런데
잘 아시는분들이 다녔던 학원이라도 좀 자세히 알려주실수 있으세요?
저는 수쿰빗 아니면 라차다 쪽에 숙소를 잡을예정이거든요!
우선은 태국어를 배우는데 전념을 할 예정이여서요.
꼭좀 부탁드립니다.
3 Comments
꾸룽텝마하나콘 2004.09.14 19:12  
  스쿰빗,라차다지역에서 가까운 학원은 Unity Thai Language School (Tel 0-2563-1538)
Suktumvit Road (Between Soi 12&14),Bangkok 10110
이번달은 9월 14일 개강했습니다.^^^

Bangkok Grace Polytechnic School  람캄행대학 앞
소이 53입구에서 좀 걸어가면 돼는데 멀어여^^^^
Tel 0-2539-4516-8    9월 24일 개강입니다
706odom 2004.09.18 11:13  
  에구 너무 고맙습니다. 얼릉 태국말 배워가지구 저두 님처럼 많은 분들 도와드리구 싶네요 ^^
제가 태국가서 인사드리겠습니다. [[원츄]]
향수 2004.09.18 12:33  
  태국을 나와서 꾸..향수..바꿨어여
저 지금 한국에 있는데.....
제목