푸켓에 김치 파는곳 있을까요?

홈 > 커뮤니티 > 태국에서 살기
태국에서 살기

- 태국에서 생활하시는 분들이 이야기를 나누는 곳입니다.
- 여행관련 질문은 묻고답하기에 해주세요.

푸켓에 김치 파는곳 있을까요?

jaychi 12 297
이제 한달정도 되가는데 김치가 너무 먹고싶네요.
이거저거 안가리고 잘먹고 태국 음식이 입맛에 잘 맞아서
괜찮을줄 알았는데 미치도록 그립네요 김치가...ㅠㅜ
ㅠㅜㅠㅜ
12 Comments
요술왕자 2017.10.23 19:01  
소량 사시려면 테스코 로터스나 테스코 로터스 익스프레스에도 있습니다.
아이폰갤럭시 2017.10.23 19:34  
대형마트,한인식당에는 다팔아요
jaychi 2017.10.23 20:31  
예전에 테스코 갔을때 없었는데 댓글보고 찾아보니 있네요 ㅎ
근데 구석에...아주 구석에 진열해놨네요
신정 식당은 나중에 방문해서 포장해 와야겠네요
댓글 너무 감사합니다. ㅠㅜ
펀낙뻰바우 2017.10.24 12:42  
마트 김치는 너무 달아요. 한인식당 추천합니다.
닐리리야만보 2017.10.26 13:07  
저도 김치걱정하다 한인식당하시는분들께 대량으로 주문해서 먹고있어요 ㅎㅎ
숲샘 2017.10.27 13:29  
푸켓지킴이이신 K,Sunny님께 여쭈어보세여  친절하게 가르쳐드릴겁니다
K. Sunny 2017.11.22 13:35  
어머 숲샘님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 이 글을 이제야 보고 댓글을 달려고 했는데 숲샘님의 댓글에서 제가 나오네요 ㅋㅋㅋ
잊지 않고 기억해주셔서 항상 감사해요^^
숲샘 2017.11.23 11:20  
푸켓수호신을 제가 어찌 있겠읍니까?  ㅎㅎ
늘 건강하시고 소식 가끔씩 올려주시구여.
작년말엔 제가 크라비로 밟아 거기서 지냈는데,  요번겨울은 아직 안정했어요.
치앙마이갈까 푸켓갈까 아니면 푸쿽섬(베트남)으로 날아갈까를..
K. Sunny 2017.11.23 11:55  
즐거운 고민 중이시네요~~
혹시 푸켓으로 결정하시면 알려주셔요~~ 혹시라도 도와드릴게 있음 뭐든 ^^
곧 란타섬으로 짧은 여행가려구요. 후기남길 수 있음 좋겠어요~ㅎㅎ
숲샘 2017.11.24 13:25  
란타섬 잘 다녀오시구 후기와 사진 많이 올려주세여  간접적인 여행(란타섬) 해볼수있게여
K. Sunny 2017.11.22 13:36  
이미 펀낙님 포함 여러분들께서 댓글을 달아 주셨네요.
가끔 한식드시면서 힘내세요!^^
제목